|
|
Это сделал Дед Мороз!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Да. Но как то изменилась. Немного не тот стиль
дак повзрослела почти на 10 лет!
-
с Луны
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мой мч снимал квартиру в 90-х в том же доме, где всю жизнь жил мой будущий муж!!!!
Сначала я к мч ездила в тот дом, потом с мужем там пару лет жили!!!!
А еще мы с будущим мужем в одной реке тонули одним летом!!!! Я к бабушке приехала, а он там лагере был в 10 км!!!!!
А с другом мужа родились в один день в одном роддоме с разницей в 2 часа!!!!
То есть у него всегда рядом люди с одинаковой натальной картой!!!!
У меня есть знакомая, с которой пересекающемся раз в год на дне рождения подруги. Она туда всегда приходила с мужем. Потом я вышла замуж и мы с мужем тоже стали приходить на этот день рождения. Но когда мой муж приходил, ее муж не мог почему то и наоборот. Через 5 лет, люди пять, мы выяснили, что наши мужья коллеги, и давние, они знакомы между собой до того как женились. Они в одной смене работают, и потому оба не могут одновременно отпроситься. Причем про нашу компашку моему мужу тот муж подруги рассказывал и мой завидовал, как здорово кто-то время проводит.
-
Люблю кофе с пряностями
Ехала сегодня в метро. Дед Мороз в виде импозантного дядечки легким движением руки набросал мой профиль на листе бумаги и с пожеланиями подарил. Было очень приятно! Рисунок теперь висит на холодильнике! Чем не чудо?
-
Хранитель
пришла я как то в Карусель за продуктами. Смотрю, лиТцо какое-то знакомое идет. не могу вспомнить кто, но иду вслед за лиТцом.... пригляделась и вспомнила. что с 4 по 8 класс училась вместе в одном классе Воркутинской школе 35 ! мне при встрече уже ближе к 40 было. Разговорились, вспомнили Воркуту, былое. оказалось, живет рядом.
-
с Луны
Сообщение от Дверь-в-лето
Ехала сегодня в метро. Дед Мороз в виде импозантного дядечки легким движением руки набросал мой профиль на листе бумаги и с пожеланиями подарил. Было очень приятно! Рисунок теперь висит на холодильнике! Чем не чудо?
Класс!
Ваша Ю.И.
-
Участник
Сообщение от Ю.И.
Да. Но как то изменилась. Немного не тот стиль
Вот что за народ: царь не настоящий, Дед Мород невзаправдашний, бабка поддельная.
Лучше расскажи мужик с бородой и мешком приходил?
Или может пьяненький Санта? Мне одной кажется, что на всех изображениях Санта минимум двести принял? А в ближайшем гипермаркете Санта поет дурным голосом и странно раскачивается. Этот не меньше поллитры опрокинул. Всё же, что не говорите, а Деда Мороза видеть "в хлам" не случалось. То ли он трезвенник, то ли просто крепче мужик. Хотя...кажется соврала. К сыну, когда ему было 5, приходил Дед Мороз "в хлам", поддерживаемый Снегурочкой и Снеговиком с двух сторон под руки. Но может это был переодетый Санта?
-
Участник
Сообщение от kuzena
да она у истоков стояла"(с)...так что нечего тут
очень рада видеть
аналогично
и вообще всех, кто "дедушку Ленина видел" рада узреть и читать!
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
...Всё же, что не говорите, а Деда Мороза видеть "в хлам" не случалось. То ли он трезвенник, то ли просто крепче мужик. Хотя...кажется соврала. К сыну, когда ему было 5, приходил Дед Мороз "в хлам", поддерживаемый Снегурочкой и Снеговиком с двух сторон под руки. Но может это был переодетый Санта?
Я Вам щас как краевед расскажу.
В будущность мою относительно юной ( 25+ ) довелося мне ездить от профкома
Снегурочкой, на пару с Дедушкой ( 25+ же...ну, может, и 30+ ).
Тогда про Санту никто и не знал, а если знал, то смутно.
Дак вот наливали по каждому адресу, что Дедушке, что его внученьке Снегурочке!
В одном доме, помнится ( на всю жизнь опыт пригодился ),
научили водку не запивать, а закусывать солёными грибами в сметане.
А Дедушку под конец, на последних адресах, приходилось под белы рученьки поддерживать,
и текст говорить и за себя, и за него. А на двух последних адресах
вообще шофёр директорской Волги в Деда Мороза переодевался,
а Дедушка тем временем с чувством выполненного долга дрых на заднем сиденьи...
-
Участник
-
с Луны
Сообщение от bаbka
Вот что за народ: царь не настоящий, Дед Мород невзаправдашний, бабка поддельная.
Лучше расскажи мужик с бородой и мешком приходил?
Или может пьяненький Санта? Мне одной кажется, что на всех изображениях Санта минимум двести принял? А в ближайшем гипермаркете Санта поет дурным голосом и странно раскачивается. Этот не меньше поллитры опрокинул. Всё же, что не говорите, а Деда Мороза видеть "в хлам" не случалось. То ли он трезвенник, то ли просто крепче мужик. Хотя...кажется соврала. К сыну, когда ему было 5, приходил Дед Мороз "в хлам", поддерживаемый Снегурочкой и Снеговиком с двух сторон под руки. Но может это был переодетый Санта?
Изменилась - это комплимент! Помолодела то ись
Ваша Ю.И.