Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Это сделал Дед Мороз!

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да. Но как то изменилась. Немного не... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да. Но как то изменилась. Немного не тот стиль
    дак повзрослела почти на 10 лет! ��

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Мой мч снимал квартиру в 90-х в том же доме, где всю жизнь жил мой будущий муж!!!!
    Сначала я к мч ездила в тот дом, потом с мужем там пару лет жили!!!!
    А еще мы с будущим мужем в одной реке тонули одним летом!!!! Я к бабушке приехала, а он там лагере был в 10 км!!!!!
    А с другом мужа родились в один день в одном роддоме с разницей в 2 часа!!!!
    То есть у него всегда рядом люди с одинаковой натальной картой!!!!
    У меня есть знакомая, с которой пересекающемся раз в год на дне рождения подруги. Она туда всегда приходила с мужем. Потом я вышла замуж и мы с мужем тоже стали приходить на этот день рождения. Но когда мой муж приходил, ее муж не мог почему то и наоборот. Через 5 лет, люди пять, мы выяснили, что наши мужья коллеги, и давние, они знакомы между собой до того как женились. Они в одной смене работают, и потому оба не могут одновременно отпроситься. Причем про нашу компашку моему мужу тот муж подруги рассказывал и мой завидовал, как здорово кто-то время проводит.

3. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Ехала сегодня в метро. Дед Мороз в виде импозантного дядечки легким движением руки набросал мой профиль на листе бумаги и с пожеланиями подарил. Было очень приятно! Рисунок теперь висит на холодильнике! Чем не чудо?

4. ответ для bаbka , на сообщение « Это сделал Дед Мороз! »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

пришла я как то в Карусель за продуктами. Смотрю, лиТцо какое-то знакомое идет. не могу вспомнить кто, но иду вслед за лиТцом.... пригляделась и вспомнила. что с 4 по 8 класс училась вместе в одном классе Воркутинской школе 35 ! мне при встрече уже ближе к 40 было. Разговорились, вспомнили Воркуту, былое. оказалось, живет рядом.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня в метро. Дед Мороз в виде импозантного дядечки легким движением руки набросал мой профиль на листе бумаги и с пожеланиями подарил. Было очень приятно! Рисунок теперь висит на холодильнике! Чем не чудо?
    Класс!
    Ваша Ю.И.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да. Но как то изменилась. Немного не... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да. Но как то изменилась. Немного не тот стиль
    Вот что за народ: царь не настоящий, Дед Мород невзаправдашний, бабка поддельная.

Лучше расскажи мужик с бородой и мешком приходил?
    Или может пьяненький Санта? Мне одной кажется, что на всех изображениях Санта минимум двести принял? А в ближайшем гипермаркете Санта поет дурным голосом и странно раскачивается. Этот не меньше поллитры опрокинул. Всё же, что не говорите, а Деда Мороза видеть "в хлам" не случалось. То ли он трезвенник, то ли просто крепче мужик. Хотя...кажется соврала. К сыну, когда ему было 5, приходил Дед Мороз "в хлам", поддерживаемый Снегурочкой и Снеговиком с двух сторон под руки. Но может это был переодетый Санта?

7. ответ для kuzena , на сообщение « да она у истоков стояла"(с)...так что... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да она у истоков стояла"(с)...так что нечего тут
    очень рада видеть
    аналогично
    и вообще всех, кто "дедушку Ленина видел" рада узреть и читать!

8. ответ для bаbka , на сообщение « Вот что за народ: царь не настоящий,... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    ...Всё же, что не говорите, а Деда Мороза видеть "в хлам" не случалось. То ли он трезвенник, то ли просто крепче мужик. Хотя...кажется соврала. К сыну, когда ему было 5, приходил Дед Мороз "в хлам", поддерживаемый Снегурочкой и Снеговиком с двух сторон под руки. Но может это был переодетый Санта?
    Я Вам щас как краевед расскажу.
    В будущность мою относительно юной ( 25+ ) довелося мне ездить от профкома
    Снегурочкой, на пару с Дедушкой ( 25+ же...ну, может, и 30+ ).
    Тогда про Санту никто и не знал, а если знал, то смутно.
    Дак вот наливали по каждому адресу, что Дедушке, что его внученьке Снегурочке!
    В одном доме, помнится ( на всю жизнь опыт пригодился ),
    научили водку не запивать, а закусывать солёными грибами в сметане.
    А Дедушку под конец, на последних адресах, приходилось под белы рученьки поддерживать,
    и текст говорить и за себя, и за него. А на двух последних адресах
    вообще шофёр директорской Волги в Деда Мороза переодевался,
    а Дедушка тем временем с чувством выполненного долга дрых на заднем сиденьи...

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    а Дедушка тем временем с чувством выполненного долга дрых на заднем сиденьи...
    может он с устатку, он же старенький
    Помню в конторе перед НГ начиналось массовое паломничество жен в дирекцию с аргументами "моему нельзя подарки разносить, у него язва", "у моего возраст уже не призывной", "мой два раза был ДМ, почему наша семья должна отдуваться за всех", "мой закодирован"

10. ответ для bаbka , на сообщение « Вот что за народ: царь не настоящий,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Вот что за народ: царь не настоящий, Дед Мород невзаправдашний, бабка поддельная.

Лучше расскажи мужик с бородой и мешком приходил?
    Или может пьяненький Санта? Мне одной кажется, что на всех изображениях Санта минимум двести принял? А в ближайшем гипермаркете Санта поет дурным голосом и странно раскачивается. Этот не меньше поллитры опрокинул. Всё же, что не говорите, а Деда Мороза видеть "в хлам" не случалось. То ли он трезвенник, то ли просто крепче мужик. Хотя...кажется соврала. К сыну, когда ему было 5, приходил Дед Мороз "в хлам", поддерживаемый Снегурочкой и Снеговиком с двух сторон под руки. Но может это был переодетый Санта?
    Изменилась - это комплимент! Помолодела то ись
    Ваша Ю.И.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »