Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: в этом кусочке вся суть

1. ответ для 3DMan , на сообщение « ну может им жена советует так. что ты... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    ну может им жена советует так. что ты на эти джинсы смотришь, как педик будешь выглядеть, вон возьми спортивки утепленные в спортмастере с дубенкой твоей самое то будет
    И что? А иметь свое мнение мальчикам запрещают?
    Я на комменты как мне одеваться могу покусать... зачем же мальчики слушаются-то?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И что? А иметь свое мнение мальчикам запрещают?
    Я на комменты как мне одеваться могу покусать... зачем же мальчики слушаются-то?
    Потому что сначала за них всё мама решает, а потом жена.

3. ответ для Ливcи , на сообщение « я правильно понимаю что женщины... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от тирамиssучка Посмотреть сообщение
    я правильно поняла вас, если мужчина как обезьяна,
    то виновата женщина?
    Отчасти - да. Селекция "советского человека" в годы советской власти + менталитет.

Цитата Сообщение от Ливси Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что женщины специально выбирают мужиков пострашнее ?
    Да, именно так.
    Не знаю, как щас, а в советское время так и говорили - а зачем мужику красивым быть, ухоженным, хорошо одетым? Тогда на него другие бабы вешаться будут.
    А если он страшный да плохо одетый, так меньше гулять будет. А женщине нужно за собой следить и себя украшать, чтобы нравиться ему, и не только ему (если понадобится).

Ну, собсно, в этом ролике и видим...квинтэссенцию идеи.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Чудище , на сообщение « Потому что сначала за них всё мама... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Потому что сначала за них всё мама решает, а потом жена.
    Хм... мне сын не дает его одевать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    такое впечатление что мужиков жены специально одевают так что бы те выглядели позатрапезней))))
    Ну так, так и есть.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Отчасти - да. Селекция "советского человека" в годы советской власти + менталитет.

Да, именно так.
    Не знаю, как щас, а в советское время так и говорили - а зачем мужику красивым быть, ухоженным, хорошо одетым? Тогда на него другие бабы вешаться будут.
    А если он страшный да плохо одетый, так меньше гулять будет. А женщине нужно за собой следить и себя украшать, чтобы нравиться ему, и не только ему (если понадобится).

Ну, собсно, в этом ролике и видим...квинтэссенцию идеи.
    Странно,в советское время жило много народа,а говорили вот всем разное,оказывается)

Цитата Сообщение от жаботинский Посмотреть сообщение
    Странно,в советское время жило много народа,а говорили вот всем разное,оказывается)
    Тем не менее...менталитет в карман не засунешь)
    Не Вы ли говорили, что Ваш муж зело некрасив?

Не знаю, что там за менталитет.В моём окружении дитям вообще ничего не говорили про внешность,но как- то дети вырастали с позицией,что она последнее ,на что стоит обращать внимание в человеке.Что примечательно,дети эти прекрасно взаимодействуют с социумом,имеют не засранные абсолютно неважными для жизни вещами мозги и хорошие семьи.Такие дела).Я к тому,не нужно про советское время огульно,советское время было у всех разным).

Цитата Сообщение от жаботинский Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там за менталитет.В моём окружении дитям вообще ничего не говорили про внешность,но как- то дети вырастали с позицией,что она последнее ,на что стоит обращать внимание в человеке.Что примечательно,дети эти прекрасно взаимодействуют с социумом,имеют не засранные абсолютно неважными для жизни вещами мозги и хорошие семьи.Такие дела).Я к тому,не нужно про советское время огульно,советское время было у всех разным).
    Ну да, так об этом и речь)) Внешность - абсолютно неважная вещь, на которую не нужно обращать внимание, не страшнее обезьяны - и хорошо))

Э

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »