|
|
Когда знакомить детей с новой пассией?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Не получится
3 года, встречаемся 4 месяца
Он здесь наездами по работе)
Таки срок.....ну сходите в кино на мультики и в мороженку. Вы ж своих детей знаете, знаете их реакции, все будет понятно. Новый год скоро, можно каждый день ходить на всякие мероприятия, заодно и на него посмотрите. Может он поведёт себя, как нехороший человек.
-
Элита
Сообщение от Clara
Потому что приезжает конкретно ко мне, конкретно на каникулы
а понятно) пусть тогда это Дед Мороз придет))) вот дети обрадуются и полюбят его сразу
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Антохой навеяно))))
Вопрос в сабже
нахожусь в когнитивной диссонансе. Кто не знает: тс в разводе 5 лет, жизненная позиция тс - познакомлю детей только с тем, с кем решу в ЗАГС отправиться, мамины поклонники - не проблема детей, у них есть родители, личная жизнь родителей их не касается.
Обстоятельства диктуют автору: в силу того, что МЧ - лимита понаехавшая, жилья здесь не имеет, но имеет желание провести с ТС Новый год и все каникулы, да и входит в жизнь с ноги, со словами:"твои дети - часть тебя, хочу с ними познакомиться" - придётся знакомить
Скептический разум думает: ну, ок! Влюбилась ты, в загс собралась, влипла по уши, привела домой, а они , опаааа, и не сошлись характерами категорически. Это снова мужика с мясом от себя отрывать? Зачем тогда тянуть?
отсюда сабж: а у вас как? как вводить нового партнера(назовём его так) в жизнь детей наиболее безболезненным способом?)
спасибо
Я знакомила когда дочка мелкая была... и то, ОН сам пришел и все организовал так, что хочешь-не хочешь познакомишь))) больше ни с кем никогда не знакомила, и не планирую....
С ноги это зря, опять же, НГ оне отмечают, а дальше что? где гарантия что после НГ он продолжит быть маминым другом?!
Я бы не торопилась, имхо
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Clara
Как-то это радикально очень. Они с ним ещё не знакомы, как я поняла, и тут он сразу к вам домой завалится на все каникулы?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Мега-элита
Сообщение от Clara
Не пройдёт, старшему скоро 15, мелкой 10)
Да, в первое же утро всё просекут
-
Небожитель
Сообщение от Hera
Зависит от. Я бы, наверное, знакомила в большой компании (типа собрать толпу гостей, ну и мч там скромненько может затесаться, нг подходящий повод или на выезде, вне дома)
Хороший вариант, изначально так и задумывалось, но жизнь внесла свои коррективы. Если только искать новую большую компанию вне дома...
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Вот дети, этот дядя из другого города, ему негде жить, он поживет у нас заодно и погуляет на каникулах. Все.
-
Небожитель
Сообщение от штабистка
гм... он случайно не женат?..
Нет
-
Элита
Сообщение от Clara
Не пройдёт, старшему скоро 15, мелкой 10)
ой тогда Дед Мороз уже не даст такого эффекта
-
Давно я здесь
Ой. Этого ж бездомного друга еще спать класть неожиданно к маме)))) наверное проще сказать как есть