|
|
Поездка (пригород и Россия) 24.03-31.03 Кавказ: Лермонтов, источники, лошади, Архыз.
| |
|
|
|
-
...
Мы очень хотим
3 взрослых + 1 реб. 13 лет. 1 номер 2-хкомнатный или 2 двухместных. С гостиницей только еще не определились..
с таким перелетом:
Сообщение от Светлана38
Тогда есть вариант в обе стороны с пересадкой в МСК Ют Эйр налегке с ручной кладью до 10 кг:
Авиабилеты - 13 350 RUB в обе стороны на 1 взрослого и 1 ребенка
LED–MRV (туда)
24 марта, Сб, есть вылет в 13:00 с прибытием в МВ в 19.40 по этой цене. Есть вылет в 07.05 с прибытием в МВ в 13.00, тогда билеты подороже на 2800 руб.
MRV–LED (обратно)
29 марта, Чт, 20:40- 22.50.- Минводы- Москва, 00.50-02.15- Москва- СПб
Лайт эконом- название тарифа
Багаж: только ручная кладь (1 х 10кг)
Обмен: недоступно
Возврат: недоступно
Питание: платно
-
Хранитель
Сообщение от Pepsa
Мы очень хотим
3 взрослых + 1 реб. 13 лет. 1 номер 2-хкомнатный или 2 двухместных. С гостиницей только еще не определились..
с таким перелетом:
Гостиницы максимум две нужно выбрать нам.
Записываю.
Перелет каждый сам выкупает.
-
Хранитель
Сообщение от Pepsa
Мы очень хотим
с таким перелетом:
тогда пишу напротив Вас Ют эйр с пересадкой. И я наверное так .
-
...
А когда билеты на самолёт покупать надо будет?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Pepsa
А когда билеты на самолёт покупать надо будет?
Сразу и будем покупать, как запишемся все. Всегда так делаем.
-
...
Сообщение от Светлана38
Сразу и будем покупать, как запишемся все. Всегда так делаем.
Мы первый раз так поедем, ничего не знаю))) Сперва группа должна набраться? Сейчас еще не надо покупать?
-
Хранитель
Сообщение от Pepsa
Мы первый раз так поедем, ничего не знаю))) Сперва группа должна набраться? Сейчас еще не надо покупать?
Будем выкупать при записи от 12 человек , когда нам цена будет сохранена, но микроавтобус тогда на экскурсиях ( обзор похуже во время движения).
Однако суда по тому, как в соседнем топе собрался народ , то и мы наберемся на нормальный автобус.
-
Хранитель
Сообщение от Pepsa
если Елена и банда поедут, то скучно нам точно не будет)
-
Хранитель
Девочки спросила на свободное время про фолк шоу.
Вот ответ:
Есть, казачье подворье, есть кавказское застолье, Казачье в станице Боргустанской обойдется 1100 с чел. (стол входит), Кавказское в Пятигорске обойдется 1400 с чел. стол входит), и то, и то интересно, больше любят Казачье.
Параллельно можем обсуждать.