|
|
Выйдете замуж за любителя маленьких девочек?
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас физрук молодой парень с несколькими ученицами крутил. Разница в возрасте была небольшая между ним и школьницами, никто никого не насиловал, девки сами вешались на него.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
Сколько лет было педофилу то, если это было давно, а сейчас ему 44.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
подождите, автор еще не придумал
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Марса
У нас физрук молодой парень с несколькими ученицами крутил. Разница в возрасте была небольшая между ним и школьницами, никто никого не насиловал, девки сами вешались на него.
Девки всегда сами вешаются, а сидеть потом мужикам. Учитель должен уметь держать их на расстоянии и пресекать интриги.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Жил был интеллигентный парень. Работал в школе учителем истории. В стародавние времена, когда государство раздувало педоистерию и принимало законы, его зацепило осколками. Помотало сильно по следователям и прокуратурам, карьеру в школе пришлось оставить.
С тех пор от несовершеннолетних он старается держаться подальше. Семьи нет. Женщину с детьми не хочет. Живёт один. Бывают случайные бабы на одну ночь. Сейчас одна дева крепко в него вцепилась. Он не хочет рассказывать подробности давно забытого прошлого, хотя и понимает, что при серьёзных отношениях всё равно всплывёт. Мужику 44 года. Хорошо обеспечен.
Вы бы пошли?
Без всяких подробностей и хрени - 44 года, женат не был, детей нет. Досвиданиня) Это диагноз. Не стала бы даже встречаться.
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от октопус
т.е. форумчанки предпочли бы конкурировать со своими дочерьми, а не с мамами?
впрочем, геронтофилы это конченые извращенцы. Хуже зоофилов. Ибо это не естественно. )
И таки мне кажется что котидзе....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
Блинчики и любит хорошо, конечно. Но сабжевый дядя к малолеткам неровно дышит, ему блинчики компенсируют возраст барышни?
ну может она худенька и невысокая
черты лица мелкие
голосок тонкий
есть такой тип внешности
и некоторая инфантильность
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Этожемать
плюсану.
и когда у нас страна раздувала?
в 91 году ему было 19, а потом никому и дел не было до педофилов.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Без всяких подробностей и хрени - 44 года, женат не был, детей нет. Досвиданиня) Это диагноз. Не стала бы даже встречаться.
+1
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Я в свое время опрос делал. Педофилы были куда более подходящи форумчанкам чем скажем мамолюбы.
в роли более подходящих
у вас обычно выступают разные категории ![3](images/smilies/051.gif)
вы про этот опрос?
но там нет педофилов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6623181
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга