|
|
Женщина - начальник. Как оно вам?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какого Вам с женщиной -начальником (вопрос разумеется для дам)
- Проголосовавшие
- 177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обожаю дам -начальниц. Женщина женщину всегда поймет!
-
Ну в общем ничего страшного, кроме дней когда у нее ПМС
-
Нет уж, мужик наверно лучше
-
С начальником я могу и переспать, с начальницей - шансов меньше
-
Мне насрать на начальство
-
Я ЖГжена и про работу даже думать не хочу.
-
Элита
Да, кстати , на смену этой начальнице пришла другая:истеричная, невыдержанная старая дева за 40, я ушла первая, не вытерпев ее хамства, потом ушел весь отдел. И это у нее еще климакса нет (наверно)
-
со звезды
Сообщение от mouser
Тут был некий диспут о том, что еще недостаточно у нас в РФ женщин на руководящих должностях.
В общем я тоже считаю, что недостаточно, но вопрос в другом.
А именно - какого вам, дамы, под начальсвтом другой дамы?
Щас будет апрос.
Моего ответа нет)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Не выношу руководителей дам над собой))
Хоть и сама была много руководителем, соответственно дамой
Сейчас у меня два начальника - мужчины. Тоже бывает истерят, но это всяк лучше, чем женщина-начальник
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Я бы другой вопрос поставила, какая гипотетическая начальница предпочтительней из двух вариантов: мерзкая климактерическая грымза-старая дева или супергламурная успешная богатая красавица.
-
Активный участник
а другие варианты)
нормально образованная, умная женщина
у которой в жизни все хорошо)
-
Активный участник
У меня другой вопрос: кого лучше иметь в подчинении? У меня раньше были все адекватные люди обоего пола, а с этого года пришли: начальница без должности, климактеричка, отличница с гопотрахитом, пенсионер с манией величия и так по мелочи - дурики с большим самомнением. И тащить тяжело, и бросить жалко - другой такой работы сейчас нет. В опросе надо добавить такой вариант: главное, чтобы человек был хороший.
-
Хранитель
Мне со всеми хорошо и им со мной) с последней начальницей вообще..сдружились
-
Наш человек
Сообщение от Змеёк
а другие варианты)
нормально образованная, умная женщина
у которой в жизни все хорошо)
У меня такие и были всегда. Но с мужчинами все равно комфортнее. Даже не смотря на то, что у меня было два начальника-мужчины-невменько,а среди женщин-начальников все нормальные были и даже замечательные. Но я все-таки предпочитаю мужчин - начальников, потому что с ними не складываются дружеские отношения, после которых отношения становятся не совсем рабочими.
-
Хранитель
12 лет отработала начальником , знаю ,что была хорошим и достойным работником .Работала бы еще ,но увы ,закон .....
-
Хранитель
Со всеми нормально, но по моей личной статистике с мужчинами намного комфортнее, они не парятся из- за мелочей, но мыслят более стратегически, дают больше свободы, спрашивают за реальный результат, меньше бюрократии