|
|
Что подарить родителям на Новый Год?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Thyme
Оказалось, кофемолка уже кем-то подарена...
Вудхауз,
про приблуды для кухни: я подумала о варианте сифона! Помню, в детстве папа частенько "лимонадик" делал :-) Оказывается, у родителей старый советский сифон еще валяется, но не используют, потому что прокладка резиновая испортилась, да и в какой-то период купить баллончики было проблематично.
Это полезно и интересно обоим, необычно, не избито. И в бюджет укладываюсь, даже если баллонов накупить впрок.
мои родители тоже делали лимонадик таким сифоном
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
Чегой-то? У моей мамы все подруги накупили мультиварки, все довольны. Это я про старшее поколение. Про себя не говорю, уже не представляю, как я без мультиварки жила:-)
а я поигралась год, а потом на газ вернулась.
иногда пользуюсь
Сообщение от *Марина
Я варенье варю, яблочное получается вкусное.
читала про данную функцию, пока не пробовала.
-
Участник
Комплект хорошего пастельного белья.
-
The Road So Far
Сообщение от Вудхауз
мои родители тоже делали лимонадик таким сифоном
через сифон зачотно вотку пропустить...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Участник
Сообщение от Marusy@
я пеку. Хотя бы потому что магазинный хлеб напичкан всякой ерундой и плесневеет через 2 дня.
Мультиварка хорошо для тех, у кого эл. плита. У кого газ - смысла большого нет (по себе сужу).
А почем у кого газ - смысла нет? как это связано?))
-
Сообщение от Блокнот
Это не печь, отверстия не нужны, и даже вредны.
И что же заставит угли "работать"? Обмахивание? Так когда готовишь 5-6 кг мяса - заманаешься обмахивать. Помнится раз попытался в качестве мангала использовать коптильню (она без отверстий как раз) - огли категорически отказывались заниматься и банально гасли. Плюнул, выложэил "мангал" из 4х кирпичей и получился очень зачетный шашлык
Муж Рыжести
-
Космонавт
Сообщение от tiger1612
Комплект хорошего пастельного белья.
Постельных тонов.
-
Космонавт
Сообщение от Рыжесть
И что же заставит угли "работать"? Обмахивание? Так когда готовишь 5-6 кг мяса - заманаешься обмахивать. Помнится раз попытался в качестве мангала использовать коптильню (она без отверстий как раз) - огли категорически отказывались заниматься и банально гасли. Плюнул, выложэил "мангал" из 4х кирпичей и получился очень зачетный шашлык
Муж Рыжести
В кирпичах были дырки?
-
Космонавт
Сообщение от Ded
через сифон зачотно вотку пропустить...
В кино видел такое. Мужик у себя в кабинете, типа водичку пил.
-
Гость
Водку в сифон? :-)))
Отлично, подарю сифон и набор праздничных идей по использованию Еще идеи есть? Записываю