|
|
Мысли вслух....
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jasenica
Наша девочка здорова!!! Будем забирать после праздников . Дома уже все готово для приема дочки. Сегодня ходили покупать одежду. И тут к нам пришел и мандрат, и кандрат: страшненько стало - справимся ли? сможем ли? Мозги кипят, шипят и пузырятся!
Девочки, а как было у Вас, когда забирали своих деток? Жду Ваших мудрых советов, как справиться с волнением .
Когда мы везли домой в поезде, у меня на нервной почве начался понос и рвота (пардон).Дома уже первые дни не могла я ни спать , ни есть. Я ходила как пришибленная с неделю.Потом начала втягиваться. У всех это происходит с эмоциями и страхами с сомнениями.Заводите темку в Дети дома
-
Активный участник
Сообщение от ЯиЯиЯ
Заводите темку в Дети дома
Как только будем дома! А разве это не делают модераторы? Я сама должна это сделать? Тогда как?
-
Элита
-
Ну, утешайте себя, утешайте. Нет, домашние дети не просят купи купи, малознакомых людей. К вам она довольна равнодушна, судя по вашему описанию, ласковой становится, только когда ей что то нужно от вас. Ребенка же видно сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Книга
Вас это не настораживает? 6 лет, а так уже на бабло умеет раскрутить! вот это способности. Поздравляю! Что же будет дальше?
Сообщение от Книга
Ну, утешайте себя, утешайте. Нет, домашние дети не просят купи купи, малознакомых людей. К вам она довольна равнодушна, судя по вашему описанию, ласковой становится, только когда ей что то нужно от вас. Ребенка же видно сразу.
Ф-фу...какой унылый толстый тролль.
-
Сообщение от Книга
ваще странно слышать такое мнение от человека, у которого нет своих некровных детей
сытата Книги " У меня своя дочь (приёмных нет), и тоже на обоях рисовала, в розетку кипятильник включала (кровать горела). Ничего страшного нет, с возрастом проходит"
пысы: не считаете некорректным, тов. Книга, высказывать ваше мнение о том, что сразу или не сразу видно о ре из ДД, а?
пыпысы: вот бесит меня это...простите девы...у меня всего лишь трое некровных, самодельных нет
-
Ветеран
Сообщение от AVARIA_NET
ваще странно слышать такое мнение от человека, у которого нет своих некровных детей
сытата Книги " У меня своя дочь (приёмных нет), и тоже на обоях рисовала, в розетку кипятильник включала (кровать горела). Ничего страшного нет, с возрастом проходит"
пысы: не считаете некорректным, тов. Книга, высказывать ваше мнение о том, что сразу или не сразу видно о ре из ДД, а?
пыпысы: вот бесит меня это...простите девы...у меня всего лишь трое некровных, самодельных нет
Такое впечатление, что Книга одна из тех экземпляров, которая считает всех детей из учреждений по умолчанию "третьим сортом"...(( К сожалению, таких "считающих" много, только чего они делают здесь - в этом сообществе?
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Элита
Сообщение от alena-bo
Такое впечатление, что Книга одна из тех экземпляров, которая считает всех детей из учреждений по умолчанию "третьим сортом"...(( К сожалению, таких "считающих" много, только чего они делают здесь - в этом сообществе?
Прощу прощение за офф. Девочки, может человек и пришел для того, чтобы изменить свое мнение или хотя бы попытаться это сделать?! Не надо отталкивать! Хоть понимаю как тяжело и неприятно такое слышать...
А ТС хочется пожелать наслаждаться каждым моментом ожидания, копить в памяти эти ощущения, эмоции, потом именно они могут пригодиться в жизни! Рада за вас!
-
Сообщение от Югра
Девочки, может человек и пришел для того, чтобы изменить свое мнение или хотя бы попытаться это сделать?! Не надо отталкивать! Хоть понимаю как тяжело и неприятно такое слышать...
да хоть бы не менторским тоном и то...спокойнее воспринималось бы
-
Jasenica, поздравляю вас с новой доченькой.Очень мне близка ваша тема, та же мечта о приемном ребенке, тот же квартирный вопрос, только он помешал, реальному воссоединению с конкретным ребенком.До сих пор частичка сердца с ним.
Желаю, чтобы ваша малышка поскорее оказалась дома, с интересом буду читать вашу темку.А страхи они всегда присутствуют в нашей жизни, особенно, когда долго ждешь, и вот оно рядом, счастье- то.
Знакомые, очень долго ждали появления малыша.И когда наконец это случилось, молодую маму волновало все " у меня нет опыта, я не справлюсь","а не слишком ли я старая", " а вдруг, с ним что- то случится" и т. д.Реальная паникаСейчас сама над своими страхами смеется и наслаждается материнством.Так что вы всего лишь" беременны" долгожданным ребенком.Будете учится заново, кормить, развлекать, договариваться, именно с этим ребенком, при этом накопленный с сыном способы воздействия, могут совсем не подойти, поищите альтернативы заранее.Например, устала, пробую отвлечь-не помогло, и т.д.Чем длиннее список, тем лучше.Со временем в списке сверху, останутся самые действенные способы.Как правило, взрослый начинает терять терпение, когда не знает, что делать.Когда список большой, пока перепробуешь половину, истерика закончилась, а у мамы еще припасено осталось до следующего раза, но т.к в следующий раз мы все начнем сначала, то покой нам гарантирован Я очень часто сидела с разными детишками, на каждого требовались разные способы.И еще может пригодится арсенал игр из ничего.Например, когда, от игрушек, наклеек, уже устали и начали капризничать, могут помочь абсолютно обычные вещи.Может появится зайчик из носового платка, или в стиле оригами из листочка от маминой записной книжки, у нас 1,5 часа спасала упаковка скрепок, завалявшихся в папиной сумке.И в стиле мозаики выкладывали на столе и цепочку собирали.В любом случае, вспомните, почитайте, то что поможет на первое время, а там глядишь, и тетка- адаптация устанет ждать, когда на нее внимание обратят и сама уйдет..