|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Вика, а проходимость трубы можно восстановить, если спайки в самой трубе?
Таня, точно не скажу, врать не буду. У меня вроде такой проблемы не стояло, труба, как написали в заключении, извитая, сегментированная, но полностью проходимая. А вообще давно, еще перед лапарой, пытала своего врача насчет этого, он сказал так - надо смотреть, где спайки, какие они и т.д. все это смотрит врач, который делает лапару, он и решает, можно или нет.
-
Элита
Всех внесла, вывешивать обновлённую табличку буду раз в день (вечером).
спасибо большое!
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожайлусто кто делал ГСГ в Пушкине, какие справки надо собирать чтобы попасть на эту процедуру. У меня правая труба удалена, а во второй были спайки их при операции разьеденили. Мой врач в ЖК сказала,что проходимость оставшейся трубы надо делать если я не буду Б 7-8 месяцев, ... просто есть ли смысл терять столько времени?
В какой срок вообще отправляют на ГСГ
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Гирька
Девочки, подскажите пожайлусто кто делал ГСГ в Пушкине, какие справки надо собирать чтобы попасть на эту процедуру. У меня правая труба удалена, а во второй были спайки их при операции разьеденили. Мой врач в ЖК сказала,что проходимость оставшейся трубы надо делать если я не буду Б 7-8 месяцев, ... просто есть ли смысл терять столько времени?
меня отправляют на ГСГ после пяти месяцев после ВБ и удаления одной трубы...
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013
-
Наш человек
Сообщение от Гирька
Меня отправили через год планирования неудачного.
Из анализов надо: кровь на ВИЧ, Сифилис, Гепатит B, C и мазок на микрофлору.
-
Наш человек
Я делала ГСГ через 8 месяцев после полостной по ВБ (удалили левую трубу) до планирования, получилось так долго, потому, что были плохие мазки, лечилась, какая-то бяка никак не уходила, а с плохими мазками ГСГ делать ни в коем случае нельзя, т.к. могут быть серьзные осложнения, вплоть до перитонита, эта контрастная жидкость проходит потом в брюшную полость, и если есть инфекция, она ее туда и занесет.
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки Спасибо большое за ответы , буду тогда своего врача раскручивать на направление на ГСГ, а то как-то немного страшновато пытаться заберем. когда не знаеш в каком состаянии у тебя там труба , а то вдруг опять... ВБ... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ постучу по дереву.
-
Ветеран
Всех внесла, вывешивать обновлённую табличку буду раз в день (вечером).
Спасибочки