|
|
что за вирус ходит?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Калинушка
как дела,народ?кому удалось победить это г?
Я за три дня справилась. Нещадно болело горло 2 ночи.
-
У меня горло так и болит...и челюсть...А.б пью и противовирусное,чтоб наверняка.Но еще приходится обезболивать,т.к болит сильно.Жду,когда отпустит.Сегодня хоть нос задышал слегонца)))
-
Сообщение от *light*
Я за три дня справилась. Нещадно болело горло 2 ночи.
Волшебный рецепт дадите?)
-
Элита
А у меня и челюсть, и шея- как спазм какой-то. Чем обезболить не знаю: нурофен не берёт, анальгин мне нельзя. Капли в нос тоже не особо отёк убирают, спать тяжко. И сердце что-то побаливает, но это на фоне горла полная чухня.
-
Наш человек
Дак супрастин,тавегил на ночь.Отёк снимут.
Обезболивающее может спазган, или Пенталгин?
Но, лучше к врачу
Я до лора доехала,гайморита нету уже хорошо)
Горло всем фурациллином полоскала(таблетку в горячей воде растворяла)+мирамистина +соли на кончике чайной ложки.За сутки у всех горло прошло.Только пооскать 5-6 раз надо + потом лизобакт.
Нос долфином промывали,пробовали ингаляции от кашля с амбробэне,хуже стало.Стали пить стоптуссин ну или синикод,легче.
Ребенок уже в норме, я ещё мучаюсь с насморком и кашель ещё есть.
Папик наш в норме ттт.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от LUcky.55
Я таблетки эреспал пила и сиропом солодки запивала,но я ещё антибиотики ела и тогда кашель более менее стал уходить,хотя бы по ночам спать стала.
Эреспалом да, уелись, десять дней курс по три таблетки в сутки. Кашель, зараза, снова вернулся к сухому и изматывающему, дышать сложно.
Сообщение от Калинушка
как дела,народ?кому удалось победить это г?
Скоро отпраздную месяц боления - вот ведь бредятина какая-то...
Сообщение от караханнова
Да, температуры нет. Это получается, что организм даже не борется с этим вирусом...
Ну да, получается, что так.
-
Элита
Я супрастина уже пачку съела((.
-
Мега-элита
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Я супрастина уже пачку съела((.
Супрастин не помогает,зодак не помогает,кларитин не помогает.Ничего этот отек не снимает,боль в горле такая,что даже головой не повернуть.
-
Элита
Это атас. Я ложусь спать с надеждой, что утром станет легче. С утра мечтаю об облегчении к вечеру. Ну ладно отёк не снять, я всё понимаю, эти антигистаминные как-то всегда слабовато помогают. Но вот боль почему не убирается таблетками? Это не поддельные препараты: во-первых я разные пробовала, а во-вторых это не новые пачки, раньше вполне справлялись.
Ёлки, на таком форуме огромном терапевт не дежурит! Рассказал бы нам об этой гадости немного.
-
с орбиты
Из Турций всяких привезли эту гадость? ((