Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Необычные платья в которых вы выходили замуж

Вязаные конечно красивые некоторые, но тоже мне кажется, что для каждого свое понимание все-таки необычного. Для меня вот такое платье было необычным, как на фотке, что вложена. Я покупала его в ТВЦ Свадебный Дом. Вообще, надо отталкиваться только от того, что нравится тебе и лично тебе кажется необычным. А вот для того, чтобы просто прослыть самой оригинальной - это как-то ...на мой взгляд вовсе необязательно.

Активный участник Аватар для МИлаяЛЕДИ

думаю мое платье можно тоже считать необычным, так как оно без кринолина....

видео - https://youtu.be/Ibh0AQ20n0E

Вставила немножко красоты..очень нравятся платья Игоря Гуляева...но цена некоторые можно как-нибудь и для свадьбы приспособить

Кукольные так просто..красивые.. Одно платье с лазерным рисунком (вроде бы так)..красивое ..

Мега-элита Аватар для Кристина О

Вязаное - нееееее. Как-будто вязаной шалью обтянули.
    А вот с разными оттенками и даже с цветами бывают очень достойные.

На мой взгляд, вязаные платья в большинстве случаев смотрятся не очень. Свадебное платье предполагает легкость, воздушность, ощущение чистоты и невинности, а вязаные, даже самой красивой и тонкой вязки, смотрятся тяжеловато. Потом они не очень выгодно подчеркивают самые малейшие изъяны фигуры. Батик смотрится интереснее, но тут уж от фасона зависит. Ну и про себя любимую: я выходила замуж в платье серо-серебряного цвета, "эльфийского" покроя )) Эх, молодость...

У всех замужних подруг платья были легкие пышные воздушные, по моему, так лучше, чем кружево

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »