|
|
Необычные платья в которых вы выходили замуж
| |
|
|
|
-
Участник
Вязаные конечно красивые некоторые, но тоже мне кажется, что для каждого свое понимание все-таки необычного. Для меня вот такое платье было необычным, как на фотке, что вложена. Я покупала его в ТВЦ Свадебный Дом. Вообще, надо отталкиваться только от того, что нравится тебе и лично тебе кажется необычным. А вот для того, чтобы просто прослыть самой оригинальной - это как-то ...на мой взгляд вовсе необязательно.
-
Активный участник
-
-
Вставила немножко красоты..очень нравятся платья Игоря Гуляева...но цена некоторые можно как-нибудь и для свадьбы приспособить
-
-
Кукольные так просто..красивые.. Одно платье с лазерным рисунком (вроде бы так)..красивое ..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вязаное - нееееее. Как-будто вязаной шалью обтянули.
А вот с разными оттенками и даже с цветами бывают очень достойные.
-
На мой взгляд, вязаные платья в большинстве случаев смотрятся не очень. Свадебное платье предполагает легкость, воздушность, ощущение чистоты и невинности, а вязаные, даже самой красивой и тонкой вязки, смотрятся тяжеловато. Потом они не очень выгодно подчеркивают самые малейшие изъяны фигуры. Батик смотрится интереснее, но тут уж от фасона зависит. Ну и про себя любимую: я выходила замуж в платье серо-серебряного цвета, "эльфийского" покроя )) Эх, молодость...
-
Гость
У всех замужних подруг платья были легкие пышные воздушные, по моему, так лучше, чем кружево