|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ciperus
Спасибо за новый топ!
Тушь Гурмандиз из РГ за 160 рэ вроде была одним из хитов прошлого топа.
Удивительно, но да
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
Девушки, здравствуйте!
можете дать мнение по этой косметике?
кто пользовался?
-
Наш человек
С новым топом
из кремов можно Физиогель добавить - хит последних времен, особенно в зимний период
-
Мега-элита
нашла всех!!! подписываюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Mishilda
Девушки, здравствуйте!
можете дать мнение по этой косметике?
кто пользовался?
Хвалили где то - мицелярку из этой серии. я брала какие-то витамины для лица ( типа термальной воды видимо что то) не понравилось . ЛИпкая водичка какая -то
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
с Луны
Сообщение от пингвин лола1
Хвалили где то - мицелярку из этой серии. я брала какие-то витамины для лица ( типа термальной воды видимо что то) не понравилось . ЛИпкая водичка какая -то
я повелась - купила такой. Намазалась - кожа на ощупь! бархат прям! но мне состав непонятен - вдруг там что вредное, а я не понимаю?
-
Наш человек
Девочки, а тушь Кабаре какая лучше- черная с золотистым колпачком или полностью в золотистом оформлении? Или это одна и та же?
-
В перезагрузке
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, а тушь Кабаре какая лучше- черная с золотистым колпачком или полностью в золотистом оформлении? Или это одна и та же?
Чёрная с золотистым колпачком
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Как я поняла, в полностью золотом - это обновление упаковки просто. У меня полностью золотая в трех цветах - все отличные.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Сообщение от janse
Как я поняла, в полностью золотом - это обновление упаковки просто. У меня полностью золотая в трех цветах - все отличные.
Спасибо. У меня первая есть, золотистые еще не покупала)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )