|
|
Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки я к вам!
Об операции я мечтать начала после первых родов, это 15 лет назад, т.к. после кормления сыночка грудь сдулась как воздушный шарик😩... Хотя до беременности была троечка)))... После кормления второго сына, ушла в минус... А когда стала приводить себя в порядок, пошла в зал, грудь пришла в такое безнадежное состояние, не помогал даже пуш-АП!!!... начились истерики, постоянные слезы... И я стала интенсивно мониторить интернет в поисках врача!!! Здесь на форуме наткнулась на фото груди Азисочки!!! Это была любовь с первого взгляда😂😉!!! Посмотрела все работы АП и поняла, что хочу только к нему!!! В середине декабря записалась на операцию и консультацию)) записали меня на конец января!!! но сама я из московской области, в Питере (к своему стыду )) ни разу не была и ничего в нем не знаю, огромное спасибо опять-таки Азисочке😘😘😘!!! Все подсказала, поддержала, очень мне помогла!!!
В Питер приехала с мужем(группа поддержки))) 26 января, 27 консультация и уже 29 января -день ИКС!!! На консультации решила подправить и МПГ( после родов не совсем этично стали выглядеть☺️)))
Боялась операции очень сильно, хотя потом уже после, поняла что зря, рожать сложнее и больнее было😂!!!
Операция прошла на ура)), поставлены имплантанты McGhan 375мл, анатомы)))
Первое время было тяжело вставать, поднимать руки и вообще что-либо делать руками было тяжело, спасибо мужу , который помогал мне во всем, даже причесывал)))... Результат для меня был потрясающий, я не могла налюбоваться своей новой грудью!!! Я убедилась, что врачом не ошиблась!! У АП золотые руки!!! Да и сам он обаятельный мужчина😉😆
Реабилитация прошла быстро: уже на 10 день села за руль, через две недели пошла в зал на кардио)))
Вот что было у меня до операции
А вот какая красота была уже сразу после, не удержалась фоткала прямо в палате)))
Ну а сейчас я радуюсь жизни с такой вот красотой. Грудь мягкая, ношу любое белье и хожу без белья я так долго об этом мечтала)))
-
Элита
потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у АП золотые руки!
все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
О! Маргош, я просто обожаю твои сиси!))))))
А фигурка все лучше и лучше! Молодец что отписалась))))))))
-
Участник
Сообщение от лучёк
потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у АП золотые руки!
Сообщение от Аzisa
О! Маргош, я просто обожаю твои сиси!))))))
А фигурка все лучше и лучше! Молодец что отписалась))))))))
Спасибо девочки
-
Элита
Красавица)) нет слов. АП как всегда на высоте )))
-
Участник
Одна грудка лучше другой!
Tommyri, просто супер! А фигура.... мечта поэта! Класс!
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ
-
Я рыдаю от завистиочень хочу такую фигуру!
-
Мега-элита
Сообщение от ahhakari
Я рыдаю от зависти очень хочу такую фигуру!
Согласна, фигурка зачетная! При условии, что у женщины, 2-е детишек.
-
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Вот ведь генетика!Ни растяжек,ни диастаза,как девочка:-)
-
Сообщение от ahhakari
Я рыдаю от зависти очень хочу такую фигуру!
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Сообщение от ahhakari
Вот ведь генетика!Ни растяжек,ни диастаза,как девочка:-)
Согласна, идеальная. Но она очень сильно над собой работает. В зале часами, пробежки, правильное питание...огромный труд. Мы с ней об этом говорили, я у Маргоши переодически совета прошу в этих вопросах.
А с моей силой воли...ох бяда))))