|
|
Чугунная ванна-какая?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот такую вот купили http://www.rikshop.ru/catalog/production/88018/ Вцелом неплохая, и эмаль хорошая, но в "спине" сильно уже старой совтской
-
Давно я здесь
Сообщение от ProcyonLotor
Сообщение от Ма-Тильда
только не Новиаль. Эмаль ужасная, пятна через пол-года после мытья обычным мылом. Ищите Делафон не китайский, если найдете. "Примочек" у чугунных ванн почти и нет, выбирать надо просто под свой размер (как помещения так и свои собственный
Новиаль - китай, со всеми вытекающими последствиями.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
а у кого есть рока акира? поделитесь мнениями, пожалуйста?
-
Наш человек
Непонятно почему новиал все ругают. у нас два года Новиал. как новая. я очень довольна.
правда мою исключительно хоз. мылом или мягкими моющими средствами.
-
Элита
Сообщение от Female
Непонятно почему новиал все ругают. у нас два года Новиал. как новая. я очень довольна.
правда мою исключительно хоз. мылом или мягкими моющими средствами.
а какая у вас модель у новиаль?
Я прям начиталась тут плохих отзывов и растроилась.. нам нужна ванна 180*80, можно и подлинней и пошире 185-190*85, но выбор таких ванн невелик... делафоновские ванны больших размеров под 30 000 р и выше.. А у новиала вроде и размеры есть и цена не очень кусачая. Ручки и прочие навороты нам не обязательны... Может кто пользуется чугунной ванной больших размеров??? поделитесь названиями и впечатлениями о качестве...
-
Сообщение от КатяШи
Я прям начиталась тут плохих отзывов и растроилась.. нам нужна ванна 180*80, можно и подлинней и пошире 185-190*85, но выбор таких ванн невелик... делафоновские ванны больших размеров под 30 000 р и выше.. А у новиала вроде и размеры есть и цена не очень кусачая. Ручки и прочие навороты нам не обязательны... Может кто пользуется чугунной ванной больших размеров??? поделитесь названиями и впечатлениями о качестве...
вот мы Новиаль именно из таких соображений и выбирали - тоже нужна была большая ванна (185 на 85 вроде у нас), наших таких нет, Новиаль был по акции со скидкой и в 2 р дешевле Делафона...сто раз пожалела( Ни-чем кроме фейри ванну не мыла
-
Старожил
Честно говоря, про Китай не знаю, по документам - Испания (но могли и наврать). А эмаль не плохая. У нас чуть более 2-х лет пока, нареканий нет. Мою обычной химией (санокс, адрилан или доместос). Отмывается хорошо, особенно если учесть. что я ванну не только для мытья использую, но и для всякой грязной уборки в доме.
-
Старожил
Сообщение от василевск
в интернете есть подробные схемы всех ванн - глубина, ширина, высота и т.д.
Нужно смотреть ту высоту, что от дна изнутри ванны до верхнего слива - что бы не менее 40 см было. Я при покупке этого не знала.
.
Спасибо большое, важная информация
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
Сообщение от КатяШи
У меня Сюзан.
кстати,тут недавно была тема про Новиал который был по акции в К-рауте- так было много нареканий. Моя была из магазина Водопад без скидок и акций.
Вообщем, не знаю имеет ли значение где покупаешь или нет- но моя после двух лет как новая.
А то что Рока по той же цене что и Новиал -примерно 13 000 - это точно не Китай а испания лично у меня ну очень большие сомнения...)))
-
Наш человек
Сообщение от Female
У меня Сюзан.
кстати,тут недавно была тема про Новиал который был по акции в К-рауте- так было много нареканий. Моя была из магазина Водопад без скидок и акций.
Вообщем, не знаю имеет ли значение где покупаешь или нет- но моя после двух лет как новая.
А то что Рока по той же цене что и Новиал -примерно 13 000 - это точно не Китай а испания лично у меня ну очень большие сомнения...)))
Ну да, примерно так мы и платили... 14000 с копейкой, как щас помню. Но по качеству претензий нет... ну и пусть Китай, зато качество хорошее. А вообще,еслиб не Китай, мы (большинство россиян) вообще бы себе ничего позволить не смогли...