|
|
ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ №30 для младших школьников 2017-18 уч.г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оле-Лукойе
Здраствуйте!
Заявку отправила 5.09, письмо на почту не пришло. Все в порядке,письма не сразу приходят?
Ян 4 кл, Ричард дошкольник.
после подтверждения электронного адреса, Вам должно было "вывылиться" сообщение:
Ваш электронный адрес подтвержден
В течение недели на указанный электронный адрес
придет письмо с ЛОГИНОМ и Индивидуальным Кодом Участника, которые Вы будете использовать для отправки решений.
Обратите внимание, что в течение двух недель после получения логина и индивидуального кода
Вам необходимо заполнить и загрузить на сайт ЗАЯВЛЕНИЕ о приёме в кружок.
У меня в прошлом году письмо о регистрации попало в СПАМ
мне 18!!! остальное - стаж...
-
Хранитель
В спаме смотрела. А как подтверждается эл адрес, по почте? Мне ничего не приходило.
Сразу после заполнения анкеты Вам придет письмо со ссылкой для подтверждения анкетных данных и электронного адреса
Вот этого пункта не было.
-
Элита
Здравствуйте,
Записала,Роман, 1 класс,
ник с форума указала
-
Ветеран
Сообщение от Оле-Лукойе
Здраствуйте!
Заявку отправила 5.09, письмо на почту не пришло. Все в порядке,письма не сразу приходят?
Ян 4 кл, Ричард дошкольник.
Письмо для подтверждения заявки должно прийти сразу. Если не пришло - пройдите регистрацию еще раз, если все равно не придет - попробуйте с другим эл.адресом.
-
С новым учебным годом всех! Подали заявку. Ярослав, 2 класс. Спасибо за кружок и тему на ЛВ!
-
Добрый вечер!
Записались николай дошкольник
-
Элита
Пожалуйста ,подскажите ,заявление ,если в прошлом году отправляли,снова нужно загружать? (В самом заявлении написано ,что вроде оно на 3 года).Или я что-то упустила?
-
Ветеран
Сообщение от Ilyakrey
Пожалуйста ,подскажите ,заявление ,если в прошлом году отправляли,снова нужно загружать? (В самом заявлении написано ,что вроде оно на 3 года).Или я что-то упустила?
Надо заново. На 3 года - это только согласие на хранение персональных данных. А заявление о приеме в кружок было только на 2016/17 учебный год.
-
Элита
Сообщение от EMS
Надо заново. На 3 года - это только согласие на хранение персональных данных. А заявление о приеме в кружок было только на 2016/17 учебный год.
Спасибо,отправим!
-
Хранитель
Сообщение от EMS
Письмо для подтверждения заявки должно прийти сразу. Если не пришло - пройдите регистрацию еще раз, если все равно не придет - попробуйте с другим эл.адресом.
Получилось. спасибо!
______У меня столько детей, что я сама себе завидую