|
|
Помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Сообщение от РОНЬЯ
Смотрела этот фильм, он был посвящен событиям в Югославии. Очень тяжелый.
да, жуть просто...
насколько я помню, барышня ребёнка то ли нагуляла, то ли отец сволочью оказался... поэтому решила просто не кормить, чтобы ребёнок умер. Не помню, почему её с ребёнком куда-то понесло (может быть, этот военный попросил проводить его куда-то? или сам вызвался проводить в город?), но по дороге она всё-таки одумалась и ребёнка кормить начала. И с военным этим даже подружилась. Пока они на привал остановились, она оставила ребёнка с этим мужиком и куда-то ушла (то ли в ближайшую деревню, то ли за хворостом), в итоге оказалась в плену (а у кого, кстати?). Помню, что она начала петь колыбельную, заглушая плач младенца, а ей смачно так череп раскроили мотыгой какой-то...
Смотрела в начале 2000-х, встречалась тогда с МЧ, который как раз по таким горячим точкам воевать ездил... типа миротворец... в общем, как-то не по себе мне с ним стало.
-
Участник
Это не "Спаситель"? http://www.kinopoisk.ru/film/17318/
Сообщение от РОНЬЯ
Смотрела этот фильм, он был посвящен событиям в Югославии. Очень тяжелый.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Помогите мне вспомнить-Ван Дамм ходит с кроликом в корзинке,сюжет вообще не помню.
-
Фильм, действительно, про войну в Югославии. Только один раз и видела его по телевизору. "Миротворец" Смотрела не с начала, но потом по программе вычислила название,поэтому и запомнила. Теперь найти не могу.....
-
Хранитель
Сообщение от Stepinamama
Ой, как хорошо, что я такую темку нашла...
Может, и мне поможете?
Уже давно не могу вспомнить несколько сериалов моего детства:
1) Сериал детский, зарубежный. Точно помню, что шёл он на канале "IV - Университет"
Речь шла о мальчике, который вроде как упал с луны. Подружился с местными ребятишками. У него ещё были какие-то волшебные печеньки в форме полумесяца. И от них он мог вроде как летать... он угощал ими своих друзей-мальчишек.
2) Детский зарубежный сериал. Шел по одному из центральных каналов, в детское время.
Помню только , что там была большая лохматая собака, которая в дыру в стене проходила куда-то типа подвала, а там работали маленькие человечки-строители или диггеры, что-то строили всё время. Они были похожи на нынешних человечков из лего.
2. Похоже на Скалу Фреглов... Там была такая собака
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Мега-элита
А помогите и мне вспомнить фильм...смотрела давно,лет 25 назад.
Сюжет такой-несколько людей ищут клад,зарытый под деревом в виде буквы W,фильм вроде бы французский,комедия.
Мне кажется ,что на его основе снят фильм Крысиные бега.
Заранее спасибо за помощь!
-
Элита
Этот безумный, безумный, безумный мир
-
Мега-элита
Сообщение от таРИта
Этот безумный, безумный, безумный мир
Спасибо огромное-будет чем сегодня вечер занять!
-
Наш человек
Сообщение от Nat@sha
Помогите мне вспомнить-Ван Дамм ходит с кроликом в корзинке,сюжет вообще не помню.
Пастух, специальное задание. Вроде ))))
И про Югославию - http://ru.wikipedia.org/wiki/Спаситель_(фильм) Оно?