|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Басилея
Это я со своего шестка: к моим сосновым дверям коробку можно купить в отделе погонажа в виде отдельных брусьев.
Для раздвижных дверей коробка необязательна.
Двери на фотографиях, мной представленных, похожи на раздвижные или сосновые? Из вышесказанного, я поняла, что Ваши ответы были в общем, а не по конкретной ситуации
У меня в туалете и в ванной нет дверной коробке вообще, дверь стоит без неё. Ширина проема где-то 60 см. А у вас сколько?
Проем на 70 см дверь + коробку. У нас кирпичные стены в санузле. А 60 см без коробки - сейчас, и да, это 137 серия. Ужасная. Мы стиральную машинку еле затащили.
-
с Луны
Ваш вопрос был поставлен тоже в общем.
-
ночной обжора
Сообщение от idelena
Приобрели двери в обычном магазине рядом с домом. Производство Колпино. Отличные 5 дверей (шпон ясень) обошлись в 17 тысяч рублей.
Этот производитель называется "Двери Гуд" мы с ними раньше работали, но было много брака, сейас вроде стали лучше делать и мы ведем беседу о возобновлении сотрудничества
Вообще хорошие двери за хорошие деньги
-
Элита
А это наши двери!!!
-
Наш человек
ой, какие бабочки замечательные !!! А где Вы заказывали и почем???
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Двери на фотографиях, мной представленных, похожи на раздвижные или сосновые? Из вышесказанного, я поняла, что Ваши ответы были в общем, а не по конкретной ситуации
Проем на 70 см дверь + коробку. У нас кирпичные стены в санузле. А 60 см без коробки - сейчас, и да, это 137 серия. Ужасная. Мы стиральную машинку еле затащили.
спасибо за полноту информации, все конкретно и по делу.!!!!!!
надо съездить и посмотреть!
Спасибо еще раз!!!!!
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
Где такие бабочки брали и вторая дверь тоже красивая!!!!! а у вас что за фирма?
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Элита
Покупали где-то на строитльном рынке на Кондратьевском и Бестужевской. 3 двери с косяками, наличниками, петлями, ручками нам обошлись в 17тыс. Там еще много разных, у меня сестра заказала с листочками, еще красивее чем бабочки.
-
Хранитель
Да, с бабочками- очень необычный двери!
===
Мы в итоге поставили двери фабрики "Свобода", цвет: красное дерево, но на самом деле,
он больше похож на черешню,
мне очень нравятся. Я только разочарована замком, который мне предложили в магазине "Ключник"-он всю картину портит:
ход ручки очень маленький и двери открываются с большим трудом.
-
Басилея
Кстати, такие двери с бабочками и стилизованными листьями есть там, где я покупала свои. Только в точке, которая напротив "Двери Гуд". Их продают в том числе и в "Желтом углу" на Говорова. Красивые . Только нам по стилю в квартиру не подходили, да и по цене. Там вроде одно полотно за 5 тысяч рублей зашкаливает...