|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
Отлично все расписано, только есть 2 "маленьких" "но": 1) бодибилдеры и спортсмены так НЕ сжигают жир, как вы написали. Если вы имеете в виду кето-диету, то она вообще не так строится: чтобы сжечь именно жир, а не мышцы, надо питаться каждый день в течение месяца в соотношении: белки - 60%, углеводы - 30%, жиры - 10 % (для начала достаточно пропорции: белки - 45%, углеводы - 30 %, жиры - 25%) и силовые тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, потому что если вы не будете тренироваться, ваша диета как мертвому припарка, ваш организм будет благополучно доставать недостающие калории не из вашего жира, а из мышц, т.к. мышцы прекрасно разлагаются на аминокислоты и воду. Жир - более тяжелая субстанция, чтобы он горел, надо тренироваться, причем обязательно тренировки должны включать силовые упражнения. Тогда организм понимает, что справиться с нагрузкой ему тяжело, и начинает подключать жир для сжигания. При таком питании, когда белки находятся в избытке, а углеводы в недостатке, и при регулярных физических нагрузках, организм, которому углеводов не хватает, начинает их получать не из пищи, а из жировых клеток. А засчет того, что вы тренируетесь , едите много белка, вы приобретаете мышцы, и сжигается также жир. И при этом надо есть медленных углеводов первую неделю не больше 2 г на килограмм веса, вторую неделю - не более 1,5 г на килограмм веса и третью неделю - не более 1 г на 1 кг веса. И при этом физические силовые тренировки обязательны, иначе жир вы не потеряете, а мышцы не пробретете. Вот правильная диета именно для СЖИГАНИЯ жира, но она очень тяжелая, но эффективная, проверено на себе. 2) то, что предлагаете вы, чередование белков и углеводов, - делать нельзя категорически. Самый опасный день - углеводный. Белки - строительный материал для мышц, есть одни углеводы черевато тем, что мышцы вы потеряете,потеряете мышцы - начнете заплывать жиром. Жир сжигается за счет урезания углеводов в питании, а не засчет чередования углеводов и белков. Плюс силовая физическая нагрузка с чередованием кардио.
-
Хранитель
Сообщение от Kotenokk
Отлично все расписано, только есть 2 "маленьких" "но": 1) бодибилдеры и спортсмены так НЕ сжигают жир, как вы написали. Если вы имеете в виду кето-диету, то она вообще не так строится: чтобы сжечь именно жир, а не мышцы, надо питаться каждый день в течение месяца в соотношении: белки - 60%, углеводы - 30%, жиры - 10 % (для начала достаточно пропорции: белки - 45%, углеводы - 30 %, жиры - 25%) и силовые тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, потому что если вы не будете тренироваться, ваша диета как мертвому припарка, ваш организм будет благополучно доставать недостающие калории не из вашего жира, а из мышц, т.к. мышцы прекрасно разлагаются на аминокислоты и воду. Жир - более тяжелая субстанция, чтобы он горел, надо тренироваться, причем обязательно тренировки должны включать силовые упражнения. Тогда организм понимает, что справиться с нагрузкой ему тяжело, и начинает подключать жир для сжигания. При таком питании, когда белки находятся в избытке, а углеводы в недостатке, и при регулярных физических нагрузках, организм, которому углеводов не хватает, начинает их получать не из пищи, а из жировых клеток. А засчет того, что вы тренируетесь , едите много белка, вы приобретаете мышцы, и сжигается также жир. И при этом надо есть медленных углеводов первую неделю не больше 2 г на килограмм веса, вторую неделю - не более 1,5 г на килограмм веса и третью неделю - не более 1 г на 1 кг веса. И при этом физические силовые тренировки обязательны, иначе жир вы не потеряете, а мышцы не пробретете. Вот правильная диета именно для СЖИГАНИЯ жира, но она очень тяжелая, но эффективная, проверено на себе. 2) то, что предлагаете вы, чередование белков и углеводов, - делать нельзя категорически. Самый опасный день - углеводный. Белки - строительный материал для мышц, есть одни углеводы черевато тем, что мышцы вы потеряете,потеряете мышцы - начнете заплывать жиром. Жир сжигается за счет урезания углеводов в питании, а не засчет чередования углеводов и белков. Плюс силовая физическая нагрузка с чередованием кардио.
Вы тут нас загрузили. Сжигают жир именно так, как я расписала, только еще более строгое разделение на белки и углеводы. Но нам это не надо - мы не бодибилдеры. Результат будет и без силовых тренировок - поверьте мне, испробовано. Конечно, у кого есть возможность посещать спортзал - вообще супер! Но у меня сейчас такой возможности, например, нет, к сожалению.
А топик этот создан для тех, кто присоединяется ко мне, а не для обсуждения моего способа похудения!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
Сообщение от Ксюшанита
Всем привет!!
просмотр фильма прошел без происшествий,в рот по привычке ничего зажевать не кидала)))
Вес сегодня 91 кг, на 0,5кг меньше ,чем до разгрузки, живот втянулся- аж приятно.Сейчас вот яйца будут на обед с зеленью.На ужин планирую творог 2%. Завтрака не было, пока дочку в школу отвела,пока с мелким потусила ,уже и обед.Надо работать над завтраком-он должен присутствовать в моей жизни
Оксана, завтракать обязательно нужно! Прием пищи - каждые 2,5 - 3 часа понемногу. А то, если только обедать и ужинать, то съедаешь больше и желудок растягиваешь.
-
Активный участник
Да, Маша, завтракать надо обязательно.Мне просто принципиально надо,а то будут проблемы с болями .
Поужинала творогом 2%, добавила 1/2 чайной ложки меда,очень уж пресно.
Я Оксана,ко мне на ты .
-
Гость
У меня второй день прошел на Ура!!! кстати, А может апельсины можно кушать? или хотя бы какие-нибудь фрукты кроме яблок? А то так витаминчиков хочется...
-
Хранитель
Если совсем уж строго - только зеленые яблоки, если не очень строго - главное не сладкие фрукты (финики, инжир, банан). А я вчера банан съела, а сегодня курицу заменила кроликом...
-
Старожил
Всем привет!! С сегодняшнего дня наконец решила начать худеть, стала искать темы про БУЧ т.к. раньше уже худела на ней. Очень нужна поддержка,можно я с вами?. Меня зовут Вероника. Сейчас вес 77 кг, при росте 160, хочу 65. Сегодня первый день- молокочай.
-
Как я искала живую тему по БУЧ!!!! Меня зовут Лена,мне 45 лет, худею на чередовании,базируясь на архивной теме "Решила и сделала"! За три месяца минус 23,2 кг! Начинала со 133,4 кг (16.07.12),два дня назад было 110,2 кг! Практически без физических нагрузок,более того,при сидяче-лежачем образе жизни! Метод просто суперский! Худеешь без особых напрягов,сытно и разнообразно! У меня сегодня молокочайный день,завтра белковый,потом два углеводных! Конечная цель 75 кг! И я верю,что до неё просто рукой подать! Очень рада обрести единомышленников! Отдельное спасибо Маше за создание этой темы!
-
Мега-элита
И меня возьмите
Я- Оксана, мне 32. (ребенку 4 года), вес 90кг рост 170см. набран после второй неудачной беременности( Надо хотя бы 75кг
Сегодня МОЛОКОЧАЙ----держусь. Агитирую мужа, он у меня тоже пончик. Если сегодня выдержит на воде будем вместе.
-
Старожил
Мне тоже очень нравился топ "решила и сделала"! Лена вы большая молодец- конечно все получится!! я скинула 10 кг, благодаря тому топу, но к сожалению часть наела обратно=(( Спасибо Маша большое за топ тоже давно искала, а сейчас просто очень надо!
Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.