|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Аналогично) брала мужу немного в атоме, мы оба его не поняли, этого коня. Сначала просто приятный, а потом ничего не слышно.
Вот! И никто не слышит из окружающих. Я просила понюхать на сыне через несколько часов после нанесения.
Видимо, это тот вариант, когда слышат не все. Сейчас такого очень много...
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Привет)
Я на Академической, но она сейчас закрыта(( хотя от Гражданского проспекта не намного дальше. Меня можно вечером дома поймать, кроме четверга) в пятницу могу к метро Гражданский пр. подойти.
Не, я если и подьеду, то сына попрошу меня привезти, когда у них буду. Они на Ч. Речке, Академическая близко там. Например, завтра вечером можно? Ну, если он еще согласится меня завтра к тебе подкинуть. Я буквально на минутку, сын долго ждать не будет в машине.
-
Небожитель
Сообщение от Annelik
Не, я если и подьеду, то сына попрошу меня привезти, когда у них буду. Они на Ч. Речке, Академическая близко там. Например, завтра вечером можно? Ну, если он еще согласится меня завтра к тебе подкинуть. Я буквально на минутку, сын долго ждать не будет в машине.
Ага, завтра я не смогу только в промежуток с 19.30 до 20.00. А так с 18.15 дома, можно приезжать
-
Давно я здесь
Привет, девочки!)))) С переездом.
-
Наш человек
-
с Луны
Всем привет! Я переехала
-
Космонавт
Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет! Я переехала
Мои поздравления! С новосельем!
Ну и всех нас тоже с новосельем .
-
Космонавт
В прошлом топе кто-то не так давно кидал ссылку на закупку, где и атомы тоже закупают. Что-то мне её никак поиском не найти.
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет! Я переехала
Оооо! Как же это чудесно!
-
Наш человек
Всем здравствуйте!С переездом!
Сообщение от Натулька-лапулька
В прошлом топе кто-то не так давно кидал ссылку на закупку, где и атомы тоже закупают. Что-то мне её никак поиском не найти.
В арабах атомы пока можно заказать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8202573
сайт этот
http://flacon-opt.ru/?utm_medium=ema...aign=175342233
прайс оттуда скачать можно