|
|
Что это такое "взрослая" еда? или Дневник питания моего малыша.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от maslik_maslik
а цукини разве не кабачок?
Вроде как это разные овощи )) и многие их отличают по вкусу, но я не в их числе
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Небожитель
Сообщение от Pblcya
Вроде как это разные овощи )) и многие их отличают по вкусу, но я не в их числе
Цуккини это сорт кабачка, как и патиссоны, а вообще, кабачки бывают разных форм и расцветок.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от maslik_maslik
а цукини разве не кабачок?
Цукини - это разновидность кабачка. Но для меня он по консистенции сильно отличается. Даже в молодом кабачке есть такая серединка с косточками. А уж в большом и созревшем... Брррр.
В цукини не так. Меня как раз именно большими кормили: и в супе, и в пюре, и жареные...
Когда ребенку прикорм вводила с содроганием на баночку с кабачковым пюре смотрела. Если все остальное пробовала, то это так себя и не заставила.
Как, кстати, и с творожком детским. Он его с первого момента полюбил.
Последний раз редактировалось Наталка; 21.11.2018 в 22:25.
Наталка (20.06.79) и сладкий зая Илюша (28.04.2000)
-
и снова здастути
Сообщение от Наталка
Про Кутчуп смешно меня в детстве пытались кабачками накормить тайно в аладушках. Ненавижу до сих пор. Цукини еще как-то могу, а вот кабачок никак.
Ну и творог мама тоже делала сама (что-то там в молоко наливала, чтобы он свертывался в творог). И я тоже творог терпеть не могу. Рада, что сейчас появились нормальные и вкусные детские творожки. Но жаль только, что всякие детские вкусняшки только сейчас распробовала. Только их и покупаю.
Хлорид кальция Мама добавляла. Считалось, что очень полезно. Я старшей тоже так готовила пару раз. Потом перешла на готовые. У нас в квартале стоял молочный ларёк и туда завозили Тему раз в три дня. Вот мы, все 5 матерей малышей в квартале (2000 год), в возрасте прикорма, и выгребали, пока мамы с соседних кварталов не узнали о нем))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Хранитель
-
Небожитель
К слову, дочка тут с мужем ходили в магазин... Она выбрала себе и братику вкусняшки... вот ее выбор.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Ещё, тут случайно в обсуждениях по месячных выплыло, что Агуша малость лукавит в части состава класического творожка. На упаковке состав сама натуральность, а на сайте увы, не все так радужно.... И у многих сразу вопрос, а где же правильный состав...
Я полезла сравнивать составы и на Тёме итог можете оценить сами вот информация с сайта mir-tema.ru/products/3-biotvorog/tema-biotvorog-multizlak-grusa.
А это фото этикетки.
-
Небожитель
Ещё как то само собой всплыл вопрос сколько мяса должны есть в день дети и 1 банка мяса это необходимая суточная норма или можно давать больше. У кого какие мнения на сей счет.
-
Небожитель
К слову, вот тут неплохо описано как лучше выбирать баночки для малыша, что следует искать на упаковке.
https://littleone.com/mir-tema/#tests
и много другой интересной информации.
-
с Луны
Я старшей блендарила свой творожок с пюрешкой фруктовой. Ей оч нравилось.