|
|
Возраст няни
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kimkim
если серьезно,то работала с мальчонкой Девой.спокойный все на лету схватывает.сообразительный и старательный.вообще никаких негативных воспоминаний.
мужчины )и мальчики- Девы -это совершенно другое! Педанты, аккуратисты, трудоголики - да, но это и хорошо. Мужчины-Девы мне нравятся.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kimkim
измерила.36.7))
Вот!
У нас были няни разного возраста - буквально от 20 лет и до 67. Худшей была дама лет 40.Совершенная дура, открывавшая зимой окна у простуженного ребенка, тайком таскавшая ребенку шоколадки (которые дома не давались по причине аллергии) и не сумевшая дать лекарства по причине "а она не хочет". Она - это моя дочка 6 лет. Я выдержала 3 дня!
Лучшей была бабушка 67 лет. И очень хороша была девочка-студентка.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Сообщение от alla kasyan
Зачем? Няню ищу))) как то девушкам до 35 не доверяю, сами ещё как в декрет уйдут))) но я не обьективна, впервые няню ищу
В вашем объявлении на ДО вы предлагаете няне работать с 7 утра до 8 вечера, 13 часов 4 дня в неделю. Получается 208 часов в месяц. За них вы собираетесь платить 25.000 руб., т.е. 120 руб. в час.
Спрашивается, кого вы собираетесь найти с такими условиями? И будете рассуждать про возраст? Поразительно..... Кто это выдержит такой рабочий день, терминатор??
Мое мнение: надо сидеть с такими условиями самой, самой.
-
Хранитель
Я тоже заглянула на ДО. То есть мама уже решила, какая няня идеальная. Зачем в таком случает тут спрашивать? И к чему рассуждения про декрет? Кстати, декрет-это когда с работы отпускают на период 70 до родов и 70 после. У нянь такого не бывает. Няни в декрет не уходят, они, в таких случаях, увольняются
И странно при таком графике рассуждать о возрасте, при котором можно забеременеть. Алла, Вы меня простите, но у Вас не слишком привлекательные условия. Вы серьёзно думаете, что человек может отказаться от работы по 13 часов в день с годовалым ребёнком, за минимальную оплату, только если забеременеет? Вы серьёзно думаете, что пожилой человек на такой график согласится и выдержит? Идеальная няня для Вас-это та, которая не уйдёт через неделю.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Я тоже заглянула на ДО. То есть мама уже решила, какая няня идеальная. Зачем в таком случает тут спрашивать? И к чему рассуждения про декрет? Кстати, декрет-это когда с работы отпускают на период 70 до родов и 70 после. У нянь такого не бывает. Няни в декрет не уходят, они, в таких случаях, увольняются
И странно при таком графике рассуждать о возрасте, при котором можно забеременеть. Алла, Вы меня простите, но у Вас не слишком привлекательные условия. Вы серьёзно думаете, что человек может отказаться от работы по 13 часов в день с годовалым ребёнком, за минимальную оплату, только если забеременеет? Вы серьёзно думаете, что пожилой человек на такой график согласится и выдержит? Идеальная няня для Вас-это та, которая не уйдёт через неделю.
Плюс мульён
Даже для гастарбайтеров такая работа не айс.... Да вообще мало кто любит работать с 7 утра. Ну может неопытная студентка-заочница клюнет.... Бодрой пенсионерке впрягаться на 13 ч - просто не продуманный шаг! Всё ИМХО.
-
Сообщение от Джинчик
Плюс мульён
Даже для гастарбайтеров такая работа не айс.... Да вообще мало кто любит работать с 7 утра. Ну может неопытная студентка-заочница клюнет.... Бодрой пенсионерке впрягаться на 13 ч - просто не продуманный шаг! Всё ИМХО.
Студенты очень загружены-замотаны. Мои подрабатывают где угодно, но по 3-5 часов, чтобы хоть сколько-нибудь времени оставалось. Но не по 13 !!! А, как я уже вначале писала, мамы думают, что пенсионеры не разбираются ни в обязанностях, ни в оплате. Зачем пенсионерам платить нормально? Вот такая дискриминация...))):
-
Мега-элита
Сообщение от Пучеглазая оса
Студенты очень загружены-замотаны. Мои подрабатывают где угодно, но по 3-5 часов, чтобы хоть сколько-нибудь времени оставалось. Но не по 13 !!! А, как я уже вначале писала, мамы думают, что пенсионеры не разбираются ни в обязанностях, ни в оплате. Зачем пенсионерам платить нормально? Вот такая дискриминация...))):
Да тут другой вопрос главнее - 13 ч работать хотят те, кому надо заработать приличную сумму за короткий срок.... но не 25т в месяц же....
Рыночный ценник этой вакансии 55т. ИМХО. За такую сумму может кто из надёжных профи и позарится, но не на длительный срок.
Работала сама пятидневку по 11-12 ч с годовасом, выдержала 9 месяцев.
-
Да, все так, но с нашей колокольни заработать. Но ведь автор Алла не зря в объявлении делает акцент "в идеале нужна бабушка-пенсионерка", т.е. ограничения не только по возрасту, но и по понятиям оплаты.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Пучеглазая оса
Да, все так, но с нашей колокольни заработать. Но ведь автор Алла не зря в объявлении делает акцент "в идеале нужна бабушка-пенсионерка", т.е. ограничения не только по возрасту, но и по понятиям оплаты.
Так бабушка-пенсионерка разве выдержит? И зачем ей такое счастье?
Что за дискриминация по возрасту? Бабушке-пенсионерке можно платить копейки?
-
Вот и я задаю те же вопросы. Можно сделать кое-какой грустный вывод: разруха в голове...))):