|
|
!!!Вот и осень к нам пришла, малышей нам принесла =СЕНТЯБРЯТА 2018=!!! ч.1
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alosonka
Это у многих бывает. Надо капать капельки и делать специальный массаж. Нам с первым малышом с одним глазиком помогло, а на второй делали зондирование.
Сообщение от Смородиновое варенье
У нас есть. Делаем массаж и капаем витабакт. И ждём. А зачем в Москве? У нас на моховой делают
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Подскажите мне про массаж: Вы ОЧЕНЬ сильно нажимаете? Мне сегодня офтальмолог на мне показала как массаж делать. Она так СИЛЬНО надавила, что мне больно было.
Я сейчас не сильно дочке давлю, т.к. страшно мне навредить.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Ветеран
Сообщение от Смородиновое варенье
Красивое очень имя
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Сообщение от Надо авокадо
Какое имя красивое!
Спасибо! Мы долго имя обсуждали и решили, что если родится рыженькой, как старший брат, то будет Златой. Родилась она с каштановыми волосиками, но другого имени мы не смогли подобрать.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Ветеран
Сообщение от Джелия
ToBe с Московской области
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сообщение от Maqerula
Ааа)) вот где собака зарыта)
С тапка. Я - Даша
Да, я из Московской области сейчас. А вообще родом из Ленинградской (Тихвин) и училась в Питере, точнее Петергофе.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
с Марса
Сообщение от КатяУ
да, я под конец беременности вас почитывала, компания сильно прорядила. в вотсапе наверное надо телефон из рук не выпускать, что бы все успевать почитывать.
Первый месяц прошел быстро, девочка наша задает жару по вечерам, то папа, то я ее пытаемся уложить, и вроде не похожа на человека, которого мучает живот, то есть не крючится, не орет, но и не спит, хотя глаза залипают конкретно, только переложишь или отойдешь, тут же просыпается, по два часа можно ее убаюкивать, на руках спит, а так не спит. и ведь и рядом не уляжешься, дела делать надо, так и бегаем или не укладываем вовсе, развлекаем
Это известная история)
С дочкой мы катались на фитболе, было удобно укачивать)))
-
с Марса
Я тут к своему приглядываюсь, вроде не желтый. Врач до нас не дошел пока, медсестре все нравится.
Но вот на 10 день обсыпало сильно - токсическая эритема, через два дня ничего не было.
Сейчас угри на лице (немного правда).
-
Мега-элита
Сообщение от alosonka
А вы на смеси или на грудном? У вас де конфликт был?
На грудном.
Но ради эксперимента еще в роддоме я не кормила сутки. А билирубин не упал ни капельки, хотя под лампой лежал
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Мега-элита
Я отр. Дети плюсовые получились оба
Сообщение от alosonka
А вы на смеси или на грудном? У вас де конфликт был?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от *light*
Я тут к своему приглядываюсь, вроде не желтый. Врач до нас не дошел пока, медсестре все нравится.
Но вот на 10 день обсыпало сильно - токсическая эритема, через два дня ничего не было.
Сейчас угри на лице (немного правда).
А есть взаимосвязь между желтушкой и сыпью?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от toBE
Спасибо! Мы долго имя обсуждали и решили, что если родится рыженькой, как старший брат, то будет Златой. Родилась она с каштановыми волосиками, но другого имени мы не смогли подобрать.
Как я хотела рыжика!!! Сама родилась рыжей а потом была блондинкой. Но мои мечты не сбылись. Злата очень красивое имя- прямо как принцесса
У меня тоже так как у врача не получалось делать массаж. Я делала мягко но от этого результата не было.
-
Элита
Сообщение от Интрига
Доброе утро!А есть взаимосвязь между желтушкой и сыпью?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Нет, сыпь это или гормоны мамы вылезают или идет процесс заселения кишечника бактериями и микрофлорой как мне сказал врач. Это безобидно.