|
|
EMS тренировки - нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Активный участник
После емс-а когда вернётесь в обычный фитнес - летать будете.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Vlastelina
Спасибо за отзыв! Записалась завтра на тренировку
Я не поняла насчет ничего не брать - я планировала взять с собой носки и нижнее белье, т.к. на тренировке вспотею. И вопрос насчет костюма - Вы его покупали или арендовали? Его же надо стирать, т.е. уносить домой получается?
Как сходили?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
Сходила, тренировка сама (упражнения) длится 20 минут, потом еще 10 минут лимфодренажный массаж, я ожидала, что будет приятно как во время массажа, но на самом деле ощущения другие. В целом почувствовала себя каким-то неповоротливым медведем. Но тренер успокоила, что это из-за костюма. Конечно 20 мин. тренировки не дают ту же нагрузку, что и 3 часа в зале. Я устала, но не скажу, что прямо еле шла, правда, эта была 1-я тренировка и естественно нагрузку давали полегче, хотя некоторые упражнения реально не смогла выполнить. Попробовала дома без костюма эти же упражнения - спокойно делаю. Тренер озвучила, что данные тренировки не являются заменой тренировкам в фитнес-зале, а только дополняют для лучшего результата. Сама она занимается в зале на тренажерах. Я-то планировала не совмещать, а заменить. Сейчас думаю, стоит тратить деньги или нет...
-
Участник
Сообщение от Vlastelina
Сходила, тренировка сама (упражнения) длится 20 минут, потом еще 10 минут лимфодренажный массаж, я ожидала, что будет приятно как во время массажа, но на самом деле ощущения другие. В целом почувствовала себя каким-то неповоротливым медведем. Но тренер успокоила, что это из-за костюма. Конечно 20 мин. тренировки не дают ту же нагрузку, что и 3 часа в зале. Я устала, но не скажу, что прямо еле шла, правда, эта была 1-я тренировка и естественно нагрузку давали полегче, хотя некоторые упражнения реально не смогла выполнить. Попробовала дома без костюма эти же упражнения - спокойно делаю. Тренер озвучила, что данные тренировки не являются заменой тренировкам в фитнес-зале, а только дополняют для лучшего результата. Сама она занимается в зале на тренажерах. Я-то планировала не совмещать, а заменить. Сейчас думаю, стоит тратить деньги или нет...
эм...
ну, как я и говорила - от тренера зависит)
у меня именно что 100% замена залу, совмещать - это надо иметь много времени, богатырскую выносливость (если не халявить) и материальную возможность
-
Активный участник
Сообщение от Новость дня
эм...
ну, как я и говорила - от тренера зависит)
у меня именно что 100% замена залу, совмещать - это надо иметь много времени, богатырскую выносливость (если не халявить) и материальную возможность
Наверное это все-таки зависит от уровня вашей подготовленности. Для меня, например, занятия 2-3 раза в неделю полностью заменили бассейн и йогу, которыми я занималась с этой же периодичностью. Но я спортсмен еще тот, я особо никогда не упахивалась. А кто привык к серьезным нагрузкам - тому будет маловато, конечно. Вообще это просто способ повысить эффективность обычного фитнеса и сократить затрачиваемое на него время.
-
Наш человек
Записалась в озерки на пробную треньку, причем уточняла про емс, что именно она мне нужна, потом когда разговор пошел о том, какую именно тренировку, я сказала TRX, зачем меня правда спросили я не очень поняла, на самом деле нагрузку при тренировке емс определяет на месте тренер исходя из целей и уровня подготовленности, в итоге я пришла на обычную тренировку, естессно емс мне уже пробную не дали. На треньке нас было трое, двое чуть более подготовленные чем я, с одной девушкой я разговорилась в раздевалке, она сказала что ходила и ей показалось что это фитнес для ленивых, мол больше не пойду, обычные тренировки для нее эффективнее. И вот чота я передумала пока, по крайней мере в принципе мне нагрузки хватает, хотела было перед отпуском подтянуть кое-где, но думаю нагрузку типо всяких бешеных сушек дать и держаться пока этого..
-
Гость
Я тоже про такие тренировки читала, хочу попробовать.
-
Мега-элита
-
Завтра запишусь и схожу. Очень уж знакомая нахваливает.
-
Активный участник
Сообщение от Алла2013
Завтра запишусь и схожу. Очень уж знакомая нахваливает.
А расскажите потом, как Вам? Я тоже хочу на пробную сходить))
Все будет хорошо, я узнавала!