|
|
Бернский Зенненхунд...Ау, есть счастливые обладатели пушистиков?)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Нашему бандиту) уже почти 5 лет. Мы прошли 3! курса послушки плюс курс с зоопсихологом. И все псу под хвост. Даже специалисты говорят: ну вот такая собачка, повезло... С ним муж гуляет, все гораздо спокойнее. А со мной он нервничает и дергается. С другими собачками давно уже не играет почти, особенно с мальчиками. Альфа-самец, блин). Он как и написано в книжке про породу: мужа боготворит, а меня и детей защищает. Да, и ещё дом охраняет, никого на порог не пускает. Приходится запирать на время, когда кто-нибудь(курьеры там, грузчики, врач) приходит.
-
со звезды
мда....не,моя ангел
Фото жду! Разобрались как вставлять?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Спасибо, кажется разобралась).
-
со звезды
милашка какой
очень похож на мою, только морда треугольная и нос уже. Ну и хвост, конечно, другой - колечком! Вроде только у аппенов хвост кольцом?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Ой, в нашем полку прибыло
Нас тоже вечно путают - то Московская сторожевая, то странный сенбернар, то непородистый водолаз. Тут вообще сказали - ну как вы смогли такого с таким окрасом выбрать, вот вам повезло.
А если просят породу назвать, то потом только и слышишь - ....... Какой-какой хунд?
-
Космонавт
Сообщение от Igrusha
Нашему бандиту) уже почти 5 лет. Мы прошли 3! курса послушки плюс курс с зоопсихологом. И все псу под хвост. Даже специалисты говорят: ну вот такая собачка, повезло... С ним муж гуляет, все гораздо спокойнее. А со мной он нервничает и дергается. С другими собачками давно уже не играет почти, особенно с мальчиками. Альфа-самец, блин). Он как и написано в книжке про породу: мужа боготворит, а меня и детей защищает. Да, и ещё дом охраняет, никого на порог не пускает. Приходится запирать на время, когда кто-нибудь(курьеры там, грузчики, врач) приходит.
Ничего себе.
А я репетитор и он даже ухом не ведёт, когда дети в домофон звонят. Он ещё под моим столом спит, а дети любят об него ноги зимой погреть - так он развалится там и всем кайф
Наташа
-
Старожил
Сообщение от клякса3
милашка какой
очень похож на мою, только морда треугольная и нос уже. Ну и хвост, конечно, другой - колечком! Вроде только у аппенов хвост кольцом?
Спасибо! Да, хвостик колечком только у них.
Сообщение от feika
Ничего себе.
А я репетитор и он даже ухом не ведёт, когда дети в домофон звонят. Он ещё под моим столом спит, а дети любят об него ноги зимой погреть - так он развалится там и всем кайф
Да у него и мамаша такая же, и бабушка. Мы со всем семейством познакомились. Отца только не видели, он финн). На самом деле он только при встрече всех облаивает, потом уже успокаивается и к некоторым даже чуть ли не на руки лезет).
-
Участник
Гроссов вы уже нашли.
Я пару раз создавала топик про зенненхундов, но ни кто не откликнулся.
Всем здравствуйте! Нам почти четыре года.
Я бы не сказала что мало зенненхундов у нас в городе. На два микрорайона у нас три Гросса, Берняшек около десяти и один Аппенцеллер.
-
Enjoy every moment
Как здорово что народ появился))
Мы то ещё маленькие)) Вот ждём не дождёмся когда гулять пойдём))
Последний раз редактировалось Oriona; 19.06.2016 в 15:06.
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Участник