|
|
Над чем вы сейчас работаете?Ваши творческие планы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenochek
А у нас в планах - покупка участка!
Ох, сколько ж нам еще пилить и пилить-то!!!
Да!это самое замечательное время ...когда мечты,мечты,мечты...
а когда купите появятся планы,планы,планы...
Сообщение от Мама и Киклан
нет, крыльцо заливать вместе со ступенями - т.е. полностью бетонное, перед входной дверью в дом
высоту какую планируете и сколько ступенек?
-
Наш человек
А у нас в квартире .....)))
А у нас строители сдают сегодня нашу избушку. Вчера купили краску и неомид противоп. ну и нужно ехать и красить, т.к. строителям платить уже нечем.
А еще высадила помидоры, цветы. Флоксы уже взошли, но это флоксы для ящиков. Хочу окна с наружной стороны украсить длинными горшками и высадить туда цветы.
Еще посеяла энотеру, очень ее люблю.
Все познается в сравнении.....
-
Наш человек
Девчата, а где купить клубнику? Вчера видела в Максидоме, но что-то не хочу такую. Голландская она вроде.
И когда ее нужно сажать?
-
Наш человек
Сообщение от levam
У нас всё впереди, мы новички в этом деле))Забор поставим для начала, скважину или колодец копать начнём, электричество , ну и тепличка...)))
Мы тоже новички! Но начали с баньки 6*6. Сегодня получили ТУ по электр. теперь поедем выяснять по чем и когда нас подключат.
-
со звезды
Сообщение от anuta-k2002
извините, не поняла вашего смеха после этой фразы.
это подколка, что лабрадор не может жить в будке, или утверждение, что он живет в будке?
ну в общем да
лабрадор - собака совсем не для будки
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Лёся
высоту какую планируете и сколько ступенек?
ступеней 2
высоту сейчас не скажу - если интересно, могу в выходные замерить
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
ступеней 2
высоту сейчас не скажу - если интересно, могу в выходные замерить
2 ступени можно заливать спокойно.
у нас 7-8 ступенейи уже не зальешь...
хотя наша соседка заливала...и каждый год подливает,подливает...
трещины то тут то там(
-
со звезды
Сообщение от Лёся;78344462[B
]2 ступени можно заливать спокойно[/B].
у нас 7-8 ступеней и уже не зальешь...
хотя наша соседка заливала...и каждый год подливает,подливает...
трещины то тут то там(
я знаю
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Смелая
А у нас в квартире .....)))
А у нас строители сдают сегодня нашу избушку. Вчера купили краску и неомид противоп. ну и нужно ехать и красить, т.к. строителям платить уже нечем.
А еще высадила помидоры, цветы. Флоксы уже взошли, но это флоксы для ящиков. Хочу окна с наружной стороны украсить длинными горшками и высадить туда цветы.
Еще посеяла энотеру, очень ее люблю.
Поздравляем с избушкой
и про платить=как нам это знакомо
фотки будут?
-
Участник
клубнику лучше финскую сажать-ягод очень много.
и черешня мне нравится Ленинградская -ягоды вызревают и вкусные.
покупаю в евразии на лесной