|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
с орбиты
Не понимаю, подскажите.
Будет ли организован пункт приема оплаты на съезде с ЗСД на ВО на наб. Макарова и где конкретно?
-
Хранитель
Сообщение от Адреналин
Не понимаю, подскажите.
Будет ли организован пункт приема оплаты на съезде с ЗСД на ВО на наб. Макарова и где конкретно?
Зачем он? Всех рано или поздно на транспондеры переведут. Теперь все считывается по камерам, предполагаю и на Богатырском со временем уберут будки.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Адреналин
Не понимаю, подскажите.
Нет кмк
Там даже места для этого не предусмотрено
-
Небожитель
Судя по всему с ПВП на Макарова и съезде на Приморский все так и останется, т.е. никак. С платностью центрального участка повысят расценки за наличку на отрезке Богатырский-Благодатная и обратно, для тех кто едет прямо. Отдельный тариф, кто съезжает с Богатырского на Екатерингофку. Транспондеры будут отлавливать антеннами на съездах на Приморский и Макарова и брать оплату по факту пройденного участка. Остальные будут платить по полной, независимо от того съехали они посередке центрального участка или нет.
-
И таки кому конкретно сказать спасибо за цену в 300 рэ по ЗСД???
http://www.fontanka.ru/2016/12/26/092/
-
Сообщение от Светка
печалька, центральный участок 100р не думаю, что многие будут ездить на работу от 200руб в день (и дороже, если еще кусок северного или южного прибавляется) город не разгрузится((( если бы сделали ниже цену - от массовости доход больше бы был...
-
Мася
Сообщение от _ol'ha_
печалька, центральный участок 100р не думаю, что многие будут ездить на работу от 200руб в день (и дороже, если еще кусок северного или южного прибавляется) город не разгрузится((( если бы сделали ниже цену - от массовости доход больше бы был...
Это цены за наличку.
Всех агитируют приобретать транспондеры.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
И выгода по транспондерам не такая чтобы уж...
Разгруженные улицы - это еще не только... плюс еще меньше выхлопа в окна... и главное - плюс живые пешеходы: меньше тачек на улице - меньше рисков, что кто-то попадет под тачку... в последние дни сводки про ДТП как с поля боя...
-
Космонавт
Съезд на Благодатную утомил. Два пересекающихся потока блокируют друг друга. Что мешает расширить Кубинскую на перекрестке и после этого дать ей меньше зеленого - я не в курсе.
-
Неправильный
Сообщение от Мегерыч
Съезд на Благодатную утомил. Два пересекающихся потока блокируют друг друга. Что мешает расширить Кубинскую на перекрестке и после этого дать ей меньше зеленого - я не в курсе.
А что даст уширение перекрестка? Дальше то все-равно все в два ряда полезут.
Вот может попробовать изменить приоритет для съезжающих? Потому как левый ряд на Митрофань теперь вечно пустой, а те кому туда надо стоят запертые теми кто по главной и кому надо на Благодатную.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...