|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот, я к вам прилетела! Оплатила доченьке колледж (не спрашивайте сколько, самой дурно), теперь мы с ней обе очень рады нашему общему решению, что она не будет год где-то как-то болтаться с непонятными перспективами, ибо с ВУЗом она четко так и не определилась, а на желаемое направление можно поступить, лишь имея баллов по 100, что нам вряд ли грозит.
-
Сообщение от Герб
а я не помню где видела стипендию 15-20т
В МИСиС такие высокие стипендии, привлекают высокобальников из регионов, у них и общежития очень хорошие.
Интересно хватит ли там всем места в общежитии в этом году? Там был ооочень большой конкурс.
-
Элита
И я к вам пришла
В очередной раз буду следить за изменениях в поступлении. Надеюсь на вашу помощь
-
грамота.ру
Классное название топика
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Я дЭвушка мнительная. Поставила на ноги моих знакомых, которые знакомы с замректора, мне сегодня отзвонили и твердым голосом сообщили, что с аккредитацией у государственного ВУЗа все в порядке!!! Уф. Выдохнула.
и реклама тоже?
-
Наш человек
увидела ответ
-
Хранитель
Ну вот все, топ 11 класса закрыли. Законченный этап. Немножко грустно)
-
Наш человек
Название темы улыбнуло))) Хо-о-о-о-рошее.
-
Медведик
Наш оооочень недоволен формой. Свитер дурацкий и галстук форменный. А какже наша коллекция бабочек всех цветов на свете. Модником в универе уже и не станешь. Блин.
-
Наш человек
Сообщение от Медвежья мать
Наш оооочень недоволен формой. Свитер дурацкий и галстук форменный. А какже наша коллекция бабочек всех цветов на свете. Модником в универе уже и не станешь. Блин.
это Вы выкладывали фотки формы?мне тоже не понравилась