|
|
Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кусюша
Да-да-да! Будем!!! Мы очень-очень ЗА, вот только надо решить один вопрос и тогда вперёд к ктивынм действиям! Но это ближе к осени...
Да уж! Хорошо, что ты к этому с юмором относишься! Может у тебя после родов и кормления с гормонами всё в поряде станет! "Ресет" для организма на благо! У меня раньше тоже были не лады, циклы через пень колоду! А сейчас как будто я ОК принимаю, минута в минуту!
И хочеться, и колеться?
Ксюша, ты как всегда...не в бровь а в глаз...я же тут на осмотр сходила к своей волшебной Г. - она говорит что такого эндометрия у меня еще никогда не видела...я вот тоже надеюсь! вдруг все починилось!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от grethen
Ксюша, ты как всегда...не в бровь а в глаз...я же тут на осмотр сходила к своей волшебной Г. - она говорит что такого эндометрия у меня еще никогда не видела...я вот тоже надеюсь! вдруг все починилось!
Рита, ты УЖЕ гттова ко второму??? Ого, так быстро ЗдОрово!!!
Берегу тебя мое чудо! Господи спасибо тебе!
-
Наш человек
-
Наш человек
Пусть доченька радует родителей, растет красавицей и умницей!!!!!!! Здоровья ей и поздравления в том числе прекрасной мамочке Лене
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Галюсик
Рита, ты УЖЕ готова ко второму??? Ого, так быстро ЗдОрово!!!
Галя, вот прямо сейчас - вряд ли получится! Просто нет такого - все больше никогда! Наоборот - пока усталость не накопилась - кажется что можно еще одного по-быстрее. Но не думаю что мы соберемся раньше чем через год. Хотя я всегда думала - что лучше хоть до 2х лет дорастить старшего, прежде чем младшего делать...вопрос в том, что старший у нас 4 года получался...так что я не хочу очень тянуть с "началом" процесса. Все таки возраст уже не маленький.
Сообщение от Леночка 25
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, с принцессой тебя!
-
Наш человек
Лен, конечно же ждем отчета и фото!!!!!!!!!! Про шарики расскажи, когда время будет
-
Элита
-
Элита