Страница 4 из 38 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « То же самое я могу и Вам всем ... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Пишите... Как приятно знакомитьтся с такими вот ЧЕЛОВЕКАМИ как вы!

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    Через два года после операции нам уже общий режим поставили,сказали даже спортом можно заниматься.
    Это просто волшебство какое-то! Всегда поражаюсь, когда читаю подобные истории: то, что в обычной жизни считается чудом, в этом разделе обычное дело- пришла мама и совершила казалось бы невозможное. Низкий Вам поклон

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Я уже обрыдалась, а это еще только про двоих ваших деток рассказ. Но это слезы счастья, деткам несказанно повезло!

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Наш человек Аватар для Криптан

а дальше?

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Любви-то сколько!!!!!!

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

В общем иду я из больницы домой и думаю-девочку же хотели,может все же девочку и взять?Несколько дней так думала,в опеку поехала,а по дороге Храм Николая Чудотворца.Мысли мучают,сердце к девочке расположено,а душа к мальчику рвется.Зашла в Храм и просить стала -Господи помоги узнать волю твою,управь все так ,как быть должно.Батюшка Николай,помоги!Прости меня Господи неразумную,что я без Тебя,помоги!!!Вышла из Храма,и побрела в сторону опеки.Глазенки Витюшины передо мной стоят-серьезные ,разумные такие как будто не грудничок,а человек взрослый.Да я же уже так люблю его,ведь все время о нем только и думаю,а девчушки той даже личико толком не запомнила,настолько он все своими глазками затмил!Что же тут думать!Конечно же его заберу!И бегом в опеку.А в опеке говорят-только что женщина приходила,если в больницу раньше нее успеешь к глав.врачу,то и скажи что мальчика брать будешь,а если нет,то значит нет!Не знаю откуда у меня такая скорость развилась,через две минуты я уже в такси сидела,а через десять была в больнице.Только возле кабинета врача стала,гляжу,и женщина в эту сторону идет."Вы к глав.врачу тоже?"-говорит."Да!"Зашла я в кабинет-мальчика говорю брать я буду , мальчика точно!Он наверное подумал что мамочка не в себе-взволнованная слишком."ну хорошо,хорошо!"И я выдохнула прям...Пошли мы в палату вместе с женщиной,и девчушечку она ту решила брать,говорит девочку и хотела,это муж у нее больше к мальчику склонялся.

Цитата Сообщение от Домашняя Львица Посмотреть сообщение
    Я уже обрыдалась, а это еще только про двоих ваших деток рассказ. Но это слезы счастья, деткам несказанно повезло!
    Вы знаете,я даже не знаю кому больше повезло,в детях столько доброты,искренности , открытости и любви,что мне кажется что это они меня воспитывают.Конечно у нас,как и у всех,много проблем пришедших из их прошлой жизни,особенно если ребенка постарше берешь.Но все со временем выравнивается,кому то нужно больше времени,кому то меньше,но это же мои дети,и их прошлая боль становится моей,я глажу ее,эту боль по головке,а иногда и " зеленкой мажу",и она со временем смягчается,проходит.Очень Вера в Бога помогает,потому как мама говорит-это одно,а если Бог учит,это другое,и воспринимается более глубоко.Спасибо Вам!

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Вы знаете,я даже не знаю кому ... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Господь управил!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

9. ответ для GigaMama , на сообщение « Господь управил! »

Спасибо Вам!
    Я редко плачу... хотя в этом разделе много поводов

С нетерпением жду продолжения!

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Сынишку своего малюсенького я через месяц забрала именно благодаря той женщине что девочку взяла.В опеку звонила каждый день почти,ну не могла я уже жить спокойно когда малыш мой там один,без мамы.Ему же развиваться нужно,первые месяцы жизни очень важны.Дней через 25 после сдачи документов,устав видимо от моих звонков мне сказали--завтра подпишем.УРААААА думаю.В опеку прихожу на следующий день,а мне сообщают--в отпуск ушла сотрудник,через месяц приходите .Стою возле кабинета,чуть не плачу -- как же так,ребенок у которого уже мама есть будет в больнице лежать,а сотрудница спокойно в отпуск ушла.Мне тогда казалось что на таких местах работают исключительно душевные люди,и конечно быть такого отношения к детям не может.Это я сейчас уже знаю-хочешь все в срок,пиши сразу заявление и заверяй,а тогда думала-ну говорит же человек,значит так и надо делать ,и заявление писать говорили тогда,когда уже они решат все таки начать оформлять документы.Ну вот ,стою в растерянности,уходить не хочу,что делать не знаю,и женщина эта идет за своим постановлением,а у нее такая же песня.Не расстраивайся говорит,я работала сама среди чиновников,знаю как с ними общаться,и дети наши в больнице лежать не будут пока какие то тети отдыхают.Заходит в кабинет с решительным видом и громогласно заявляет--А на каком это таком основании наши дети должны еще месяц в больнице лежать,там инфекция вокруг!И почему вы сроки нарушаете?Где наши документы?Девочка заместитель той что в отпуске говорит-да вот они,только их еще на подписи не отправляли,они должны еще пять кабинетов пройти,ну отнесу я,а там уже когда в одном кабинете подпишут передавать дальше будут,мы вам позвоним когда готово будет. -"И сколько это времени займет?" -"Ну может неделю,не знаю,там же не только ваши документы,собирается стопка,когда время есть,тогда и подписывают." "НУ УЖ НЕТ!!!" Берет моя тогдашняя помощница папки с нашими док-тами и заявляет- "Мы сами все кабинеты пройдем,и нам все подпишут сегодня!" Сотрудница опеки возмущается- "нельзя так,вы что,вы что!!!" - "А детей маленьких в больнице с больными детьми держать можно?Сами подпишем и точка!" И пошли мы с ней по кабинетам!Везде все возмущались,и пытались документы отнять,но моя спутница была непреклонна,и мы с ней уже вдвоем отстаивали право наших малышей быть с родными им людьми.Сейчас вспоминаю,и самой не верится что такое возможно.Мы прошли все кабинеты,все оказались на местах и -- ворчали и подписывали,ворчали и подписывали.Так мы и до мера дошли и он вошел в положение ,и тоже подписал постановление!

Страница 4 из 38 « Первая 1234567814 Последняя »