|
|
Ищу копирайтера
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yana_B
100 руб за 1000 знаков, я правильно поняла?
с биржами связываться не хочу... Зачем платить бирже, если на том же авито куча людей себя предлагает? Но это ИМХО.
можно и на авито, но какие гарантии дает авито?
форумы, биржи и кворк хоть какие то гарантии
-
конь в пальто
Сообщение от perec
можно и на авито, но какие гарантии дает авито?
форумы, биржи и кворк хоть какие то гарантии
А на бирже какие гарантии? Тут только тестирование может помочь. Что касается авито, уважающий себя копирайтер, который прилично пишет, туда не пойдет. Впрочем, я не знаю, какие требования у автора.
-
Участник
есть девочка неплохая @text_for_king её профиль в инстаграме, адекватная, вникающая.
-
Элита
Сообщение от grey_hound
Что касается авито, уважающий себя копирайтер, который прилично пишет, туда не пойдет.
А куда пойдет? на биржу?
и, кстати почему не пойдет? что в этом такого - предложить свои услуги именно на авито? Мне кажется, там достаточно просто найти себе работодателя... Без всяких там регистраций, напрямую. Товар-деньги-товар
-
конь в пальто
Сообщение от Yana_B
А куда пойдет? на биржу?
и, кстати почему не пойдет? что в этом такого - предложить свои услуги именно на авито? Мне кажется, там достаточно просто найти себе работодателя... Без всяких там регистраций, напрямую. Товар-деньги-товар
"Такого" ничего. Предложить услуги можно, кто же запретит. Да только это не та площадка, где копирайтер может найти адекватного работодателя. На биржах тоже в основном пасутся те, кто руководствуется принципом "за копейку хочу канарейку". Я излагаю точку зрения работника, если что))
Хороший копирайтер, не тот, что готов продавать свои творения за пятачок пучок, - товар штучный. Он прекрасно найдет себе работу через специализированные ресурсы, тот же хедхантер.
-
Элита
Сообщение от grey_hound
Хороший копирайтер, не тот, что готов продавать свои творения за пятачок пучок, - товар штучный. Он прекрасно найдет себе работу через специализированные ресурсы, тот же хедхантер.
посмотрела ради интереса НН. Работодатели ищут этот "штучный товар" на зп 20-30 тыр, на пятидневку, прельщая бесплатным кофе и печеньками Потолок - 40 тыр, но там и требования о-го-го (на мой дилетантский взгляд).
Думаю, что на 20 тыс можно набрать пяток работодателей с авито, при этом особо не напрягаясь, в свободном графике... Печеньки можно и дома поесть, если что.
-
конь в пальто
Сообщение от Yana_B
посмотрела ради интереса НН. Работодатели ищут этот "штучный товар" на зп 20-30 тыр, на пятидневку, прельщая бесплатным кофе и печеньками Потолок - 40 тыр, но там и требования о-го-го (на мой дилетантский взгляд).
Думаю, что на 20 тыс можно набрать пяток работодателей с авито, при этом особо не напрягаясь, в свободном графике... Печеньки можно и дома поесть, если что.
Так хорошие вакансии - тоже товар штучный))
Если вы планируете на авито предлагать услуги копирайтера, это безнадега, мне кажется.
-
Элита
Сообщение от grey_hound
Если вы планируете на авито предлагать услуги копирайтера, это безнадега, мне кажется.
Безнадега - в плане чего? Денег мало? ) Это Вы, исходя из личного опыта, так говорите?
PS/ У меня лично с авито в деловом плане хорошо складывается, обычно. Правда, как у работодателя )
-
конь в пальто
Сообщение от Yana_B
Безнадега - в плане чего? Денег мало? ) Это Вы, исходя из личного опыта, так говорите?
PS/ У меня лично с авито в деловом плане хорошо складывается, обычно. Правда, как у работодателя )
Мне кажется, там вообще нереально найти такую работу. Хотя десяток вакансий обычно болтается.
Подруга моя пыталась себя на авито предлагагать в качестве переводчика. За два месяца был один отклик с нулевым выхлопом.
Расскажите потом, что у вас получится. Интересно. И удачи вам конечно же
-
Элита
Вопрос про биржи, возможно - тупой.
Можно выкладывать одну и ту же статью на разные биржи? Или это карается как-то?