|
|
Хочу в баню
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я в Красоте тему создавала, там народ писал.
Я для себя выбрала Волну на Нарвской (400 рублей, емнип, в выходные+веник 100 руб.) Очень хорошая баня, правда без бассейна, но с отменными парильщиками. Люксы хорошие все, в самом большом хороший бассейн и купель.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Не, говорили она.
фу фу фу. ...
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Космонавт
-
Элита
на Гастелло посмотрите, если еще не закрыли. там люкс с крошечным бассейном, одна будете
есть еще новая, относительно, на малой карпатской, но я там не была
-
Космонавт
Сообщение от Масяня Forever
на Гастелло посмотрите, если еще не закрыли. там люкс с крошечным бассейном, одна будете
есть еще новая, относительно, на малой карпатской, но я там не была
На Гастелло-это вообще рядом с домом, вот там точно кого-нибудь встречу
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Я в Красоте тему создавала, там народ писал.
Я для себя выбрала Волну на Нарвской (400 рублей, емнип, в выходные+веник 100 руб.) Очень хорошая баня, правда без бассейна, но с отменными парильщиками. Люксы хорошие все, в самом большом хороший бассейн и купель.
Правда? А мы что-то не впечатлились((( во первых помещение несуразное, из разряда "раздевалка, через дорогу баня", эти длинные узкие коридоры...
Во-вторых, вода черная из под крана лилась . А поскольку народ в душах моется, то и не замечает. Банщицы сказали такое у нихбчастенько бывает. Короче, нам вернули деньги.
Ходим в балтийские бани в отд Люкс за 350рэ, пока довольны. Русская парная там очень хорошая, большая , проветриваемая.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Космонавт
Модераторы уже пошли на встречу с баном для ТС-а?
-
Элита
Сообщение от SD.
На Гастелло-это вообще рядом с домом, вот там точно кого-нибудь встречу
ну можете в спа пойти, там всякие парные/сауны и бассейн есть, и массаж опять таки
-
со звезды
слышала, что хорошая баня на Ольги Форш, но сама туда так и не доехала
-
Хранитель
Мы тут сходили в Ямские - очень славненько - номера недорогие, а если люкс - то попроще, но с выходом в общую парную. Но чисто и уютно, вполне себе неплохо