|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от перышко
я тоже так же планирую... но вопрос когда... что бы купить все, что прописал мне и мужу врач нужно более 5000 руб..
да . лекарства сейчас не дешевые . это сумма в аптеке озерки ? или поискать через03 по городу - мне удалось купить через 03 тонометр на 1тыс руб дешевле . чем во всех аптеках - там был один из старых запасов . может быть и у вас . де-нол выписал ?- могу отдать - немного осталось
-
Хранитель
Сообщение от ника67
да . лекарства сейчас не дешевые . это сумма в аптеке озерки ? или поискать через03 по городу - мне удалось купить через 03 тонометр на 1тыс руб дешевле . чем во всех аптеках - там был один из старых запасов . может быть и у вас . де-нол выписал ?- могу отдать - немного осталось
спасибо за совет.. обязательно позвоню..
Де-нол да выписал - 56 таблеток, а от чего он?
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Девочки, а это доктор деток лечит?
Мне сыну нужно хорошего гастроэнтеролога......
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Хранитель
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
мне кажется = он взрослый . позвоните - в справ - дадут телефон прямо в кабинете и спросите .
-
Хранитель
Сообщение от ника67
мне кажется = он взрослый . позвоните - в справ - дадут телефон прямо в кабинете и спросите .
Про детского гастроэнтеролога очень много инфы на форуме.. а вот про врзослого ничего поэтому я и открыла эту темку..
Середкин взрослый
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...=127381&page=2
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Козюкова (Жукова) Ирина Юрьевна, ДЦ на Олеко Дундича ЗА: nadis, philipinka, Olwer, lisya, allgashka , Лягушка ПРОТИВ Sly_Vera
Семенова Е.В. Гастроэнтеролог детский в 3-й городской ЗА: ZhenyaT.
Бурцева Тамара Ивановна- гастроэнтеролог детский, зав. КДЦ на ул.Гладкова, д.4- ЗА Тишустик, аврик
Аксенова О.Н. педиатр-гастроэнтеролог, ДГБ№1 ЗА pmar
Уразгалиева Ирина Алексеевна гастроэнтеролог-аллерголог детский КДДЦ№2 ЗА Clay Marishan
Корниенко ??? Педиатрическая Академия, ПРОТИВ, Флай
и Тут полистайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
у нас с мужем гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
У обоих? Ни фига себе...
А что прописал, если не секрет? 3-х ступенчатая терапия какая-нить? Поделитесь для сравнения, плиз
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Удивилась ровно потому, что ГЭРБ - НЕ чума, и друг дружке не передается, но, увы, остается с человеком навсегда. Осенние, весенние обострения, и т.д... Спасибо, что поделились назначениями. Я думала - вдруг что новенькое изобрели?