|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Не, мои мыслями уже все там на море, уже планируют с кем вместе будут жить. Для них это первое такое путешествие без родителей, поэтому пока они все в предвкушении. Слезы наверняка будут, но в последний момент, уже на вокзале. Но мои всё-таки вдвоём едут и с ребятами из школы. Плюс две учительницы, которых они знают и любят, всю смену будут с ними. Так что лагерь получается "лайтовый".
Это ваш класс с учительницей вместе организовал? Или это со всей началки?
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Stiflera
Это ваш класс с учительницей вместе организовал? Или это со всей началки?
Это каждый год организует руководитель хора "Нотки Джем", у младшего она же ведёт урок Музыки. Она берет желающих ребят из хора (30 человек), а если места остаются, то добирают просто желающими из гимназии. По возрасту - с 9 лет до 15. Раньше они ездили в Анапу, а с прошлого года поменяли на Кабардинку.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Это каждый год организует руководитель хора "Нотки Джем", у младшего она же ведёт урок Музыки. Она берет желающих ребят из хора (30 человек), а если места остаются, то добирают просто желающими из гимназии. По возрасту - с 9 лет до 15. Раньше они ездили в Анапу, а с прошлого года поменяли на Кабардинку.
А, поняла. Она у нас тоже ведет, но моя на хор не ходит к ней. Просится, но мне все
не успеть. Интересно, а из наших кто-нибудь поехал?
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Вашим проще, вокруг знакомые лица.
Проводила. Расплакался(((
А вы в танцевальный лагерь не ездите?
Мы в этом году уже третий раз ездили...
-
с Луны
Сообщение от marica
А вы в танцевальный лагерь не ездите?
Мы в этом году уже третий раз ездили...
Не, не ездил еще. А куда в этом году ездили? Мне кажется, что надо с партнёршей ездить. Может на следующий год уговорю маму Аринки
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Не, не ездил еще. А куда в этом году ездили? Мне кажется, что надо с партнёршей ездить. Может на следующий год уговорю маму Аринки
Мы второй год в Лосево ездили. С партнершей, конечно, лучше, но можно и одному.
-
с Луны
Сообщение от marica
Мы второй год в Лосево ездили. С партнершей, конечно, лучше, но можно и одному.
Здорово. Но меня жаба душит платить за лагерь ЛО по цене лагеря на Юге, а то и дороже чем на Юге. С учетом того, лето у нас не предсказуемо
-
Сообщение от AnnaVart
Здорово. Но меня жаба душит платить за лагерь ЛО по цене лагеря на Юге, а то и дороже чем на Юге. С учетом того, лето у нас не предсказуемо
Побывав в Ольгинке, я перестала считать, что ЛО по цене нашего Юга - это нонсенс. Хотя с лагерем у нас все прошло благополучно.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
Сообщение от Veracu
Побывав в Ольгинке, я перестала считать, что ЛО по цене нашего Юга - это нонсенс. Хотя с лагерем у нас все прошло благополучно.
Во всяком случае на Юге не ходят летом в плащах да и температура летом выше, чем в ЛО
-
Наш человек
У нас с чтением засада: то отпуск, то болеет, потом на сборы. Подзабьем на список в этом году... Ещё и зрение за год село сильно