|
|
При самоизоляции - понятие "ближайший" магазин?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фредерика
Пункт 3. Рекомендовать... По Вашей ссылке
Совершенно верно:-)
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Элита
Сообщение от chispy
А мне не понятно вот что, я проживаю в Белоострове, но в той части, которая относится к ЛО. Ближайший магазин в Белоострове, но на территории СПб. Ближайшая аптека в Сестрорецке (тоже СПб). Можно ли их будет посещать при введении более жесткого карантина со штрафами за нарушения и тд, или придется ездить в более дальние, но в ЛО.
Сейчас рекомендована самоизоляция, как будет при введении жесткого карантина, не знаю.
-
Хранитель
Ха...у меня в 100 метрах только АМ
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
А у нас наоборот, магаз с бухлишком дальше продуктового. И вот если ты такой идешь только с бухлишком, а еды не купил, считается, что нарушаешь или бухлишко сейчас относят к товарам первой необходимости?
-
Наш человек
Сообщение от Масяня Ивановна
А у нас наоборот, магаз с бухлишком дальше продуктового. И вот если ты такой идешь только с бухлишком, а еды не купил, считается, что нарушаешь или бухлишко сейчас относят к товарам первой необходимости?
Это самый главный продукт в борьбе с вирусом
-
Участник
У нас в доме КБ.поидется соблюдать закон- ходить в него.....
-
Самая счастливая
Сообщение от pipitu
У меня ближайший магазин это "КБ", там один алкоголь и чуть чуть продуктов, которые мы не едим.
Дальше есть Дикси, и еще чуть дальше (100 метров) есть Пятерочка. Это два ближайших к дому нормальных больших магазина. Они оба очень близко, но Пятерка дальше на мизер. И что? Туда уже нельзя?
Куда идти по закону?
Нужно разъяснение.
В Европе, я слышала, в магазин до километра можно вроде бы.
Вы счастливый человек, у вас рядом кб, поэтому паники не должно быть. Гречки всё-равно нигде нет
-
Самая счастливая
Сообщение от Мистерия
Про 100 метров относилось к собачникам
Ой, пропустила. А чего там с собачниками? У меня два зас@нца и зас@анца, если что, ввиду карантина, могу сдать в аренду, даже безвозмездно, задолбалась гулять с ними.
-
Сообщение от Масяня Ивановна
В нормане все вино подорожало за несколько дней ужасно. Я туда больше не пойду. В шоке просто. НА эти деньги можно в Ароматном мире отовариваться.