|
|
Секта Орден Пути
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
А куда он в туалет ходил?
Как то этот вопрос решался там.
В экстремальных ситуациях организм и не такое способен выдержать.
-
с Луны
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Памперсы!!!!😱😎😹😹😹
Какое тут осознание. Часа через четыре ты будешь думать только о том, что у тебя затекло всё тело, ты хочешь в туалет и тебе нечем дышать. Осознать можно одно: что тебя развели как лоха
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Осознание не приходит
Там на выходе будут тебя ждать адепты
И ты ещё какую нибудь хрень должен прикупить
И прикладывать ее к больным местам
-
Наш человек
интересно.. их интересовали, что образованные... как образованные и небедные люди туда попадают??? они же образованные! какой защитный купол?? помещали для очищения в ящик в яму... где вот мозги находятся в этот момент? как они их из головы вынимают?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сосед.
Закапывание и обматывание - это вполне себе распостраненые упражнения в различных тренингах.
Ничего в них ужасного нет.
Это всего лишь инструмент, как скальпель хирурга, а уж как им и кто пользуется - вопрос другой.
Знакомый прошел тренинг закапывания. Это серьезный тренинг. ,Человек сутки проводит под землей, в могиле, которую он сам и выкопал. Этому предшествует психологическая подготовка в команде, и прочая болтология. Потом копание ямы, и закапывание в ней клиента. На самом деле с верху прикрывают досками или еще чем то и присыпают небольшим слоем, чтобы свет не попадал. И человек остается там один на один, сам с собой и своими мыслями на долгое время. Сначала интерес, потом скука, потом сон, потом паника и ужас, потом мысли, мысли, мысли, прошлое, настоящее, мечты о будущем. Кто то не выдерживает более пары часов и выскакивает оттуда. Он продержался. Рассказывает, мозги чистятся очень хорошо.
Ты понимаешь, что это такая ерунда, суета, пыль, по сравнению с тем местом, где мы рано или поздно окажемся
А что, без закапывания никак не доходит?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Я прочитала Орден Путина. Мне пора отдохнутт.
-
чума
Какое тут осознание. Часа через четыре ты будешь думать только о том, что у тебя затекло всё тело, ты хочешь в туалет и тебе нечем дышать. Осознать можно одно: что тебя развели как лоха
а через пару дней будет простатит,пиелонефрит и пневмония..видимо,после такого набора точно н ачнешь ощущать бренность бытия
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Осознание не приходит
Там на выходе будут тебя ждать адепты
И ты ещё какую нибудь хрень должен прикупить
И прикладывать ее к больным местам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А что, без закапывания никак не доходит? ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
а через пару дней будет простатит,пиелонефрит и пневмония..видимо,после такого набора точно н ![065](images/smilies_more/065.gif) ачнешь ощущать бренность бытия
Тут такое дело...можно, конечно же, соревноваться в остроумии, и считать себя умнее всех, с огромным внутренним потенциалом, самостоятельно справляющимся со всеми своими сомнениями, проблемами психологического характера, которого не накрывает и никогда не накроет КСВ, депрессия. Вам повезло, значит.
А другим не так везет.
Кому то нужна подпитка в виде тренингов.
В них нет ничего плохого.
Вопрос в понимании что тебе надо и правильном выборе тех тренеров, которые их ведут.
-
Живу я здесь
я лично совершенно не собиралась острить и обижать,
но ведь и правда -- неужели надо проходить такие чудовищные "духовные практики",
чтобы понять такое очевидное...правда, для этого нужен какой-то жизненный опыт...
и это наверное возраст какой-то определённый...в тридцать-сорок лет точно НЕ до всего этого.
Но дальше уже можно и без закапывания начать задумываться.