|
|
Сосед-авторемонтник..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Snejinka_spb
ничего себе! спасибо, буду знать!
а у меня у самой кусты вплотную к забору посажены
Кусты не считаются.
У нас с одной стороны соседи убрали часть забора и построили баню-я запретила её топить.Не топят.Используют баню как сарай.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Мики и Мили
Кусты не считаются.
У нас с одной стороны соседи убрали часть забора и построили баню-я запретила её топить.Не топят.Используют баню как сарай.
кусты - 1м от забора
-
Наш человек
Кусты не считаются.
не фига себе.. попыталась представить что бы мне сказали соседи если бы я им баню запретила топить (особенно те, у которых ротвейлеры))
-
Наш человек
не фига себе.. попыталась представить что бы мне сказали соседи если бы я им баню запретила топить (особенно те, у которых ротвейлеры))
Что значит сказали?Они не имеют права ставить баню в плотную к забору.Затопят баню-я вызову пожарку.И СЭС.У СЭСа штраф 50 тыс руб. Сколько у пожарки не знаю.
Но снести баню их обяжут в течении 10 дней.
-
Небожитель
Что значит сказали?Они не имеют права ставить баню в плотную к забору.Затопят баню-я вызову пожарку.И СЭС.У СЭСа штраф 50 тыс руб. Сколько у пожарки не знаю.
Но снести баню их обяжут в течении 10 дней.
обяжут, но только через суд.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
ой, девочки какие вы я трусиха, мне начинает казаться, что мне дом сожгут в ночи
-
Наш человек
Сообщение от татьяна 71
мне ваша аватарка так нравится
-
Наш человек
Сообщение от татьяна 71
Мне в сэсе сказали,что они выписывают предписание на снос бани.А ещё можно сэс вызывать каждые 10 дней.И штраф будут выписывать постоянно.
-
Давно я здесь
Сообщение от white_cat
угу, не зря же постройки для животных нельзя ближе 5м от забора соседей ставить и еще сколько-то от колодца, от дома (запамятовала, но если интересно, найду снова). сельхозживотные на воду/экологию/шум влияют значительно больше нежели авторемонт
а в этих правилах, где написано, что сарай для животных в 5 м, какое расстояние для авторемонтной мастерской прописано?
-
с Марса
Добрый вечер!
Девочки, помогите советом. Ситуация такая: есть домик в деревне, (все дома тут под ИЖС) недавно соседний участок купили. С Виду новые соседи вроде нормальные.. НО,
глава семейства занимается ремонтом машин. Говорит, что надоело работать на дядю, теперь сам на себя будет.
И теперь по нашей проселочной дороге все чаще и чаще стали проезжать разные машины, все собираются на участке у соседа. Ремонтируются.
Я с осени не была там, а на выходных приехала и в шоке осталась. Ремонт идет полным ходом (видать мастер он неплохой, раз из города к нему едут) за 1 день я насчитала 7 (!!) клиентов.
Девочки, что делать?
В свой домик я собираюсь переехать жить на пмж через год (еще не достроила до конца) . Мечтала о свежем воздухе..
Вроде как и с соседом отношения портить не хочется, и пока реального шума я не слышала, вытекшего масла не видела, но уже очень переживаю.
Гражданин:
1. использует земельный участок и, возможно жилое помещение, не по назначению.
2. незаконно занимается предприниматеьской деятельностью.
3. нарушает санитарные нормы и правила.
Варианта всего два:
1. Терпеть.
2. Обратиться в соответствующие органы - от муниципальных сластей и пилиции до Роспотребнадзора и прокурора.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------