|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от lulochka
это переведите, пжл...
Когда успела то??
Чутка.
Я была в Хабаровске)
-
Сообщение от lulochka
Доброе утро!!! Вы уже встали, а мы ещё и не ложились.
Про высотки: а землятресений не бояться, строя высотки или Владивосток не трясёт?
Доброй ночи, да ))
Вот что странно, тьфутрираза, не трясёт. Япония тут за углом, так там трясёт, смывает тайфунами и сносит ураганами. Они, видимо, как щит для нас.
Сообщение от Кватя
Про замерзшее море улыбнули))) чутка до Владика не доехали. В Амуре и Уссури купалась.
Да тут всё рядом, от Петербурга рукой подать))
В 13-м году проехали на машине от Владивостока до маяка на мысе Немецкий (северо-запад Мурманской области). Выяснили, что планета у нас вообще маленькая )
-
Сообщение от lulochka
Про высотки: а землятресений не бояться, строя высотки или Владивосток не трясёт?
Ну ваще та при СССР Владивосток относили к сейсмоопасным р-нам и строили с соответствующими требованиями. В том числе с ограничениями по высотности.
Но сейчас, в эпоху жадных буржуинов, на это вполне могли наплевать. А расплачиваться своими жизнями будут те, кто купил себе в этих многоэтажках будки.
-
Сообщение от Йооожиииик
Ну ваще та при СССР Владивосток относили к сейсмоопасным р-нам и строили с соответствующими требованиями. В том числе с ограничениями по высотности.
Интересно. А какие были ограничения? Выше скольки этажей нельзя было строить?
-
Слушайте, ну, какой новичок продерётся через этот трёп оффтоп и поверит, что в этой теме можно найти что-то полезное?! А потом сами возмущаемся, что люди в стописятый раз задают одни и те же вопросы, а не читают о жизни во Владивостоке топ.
-
Сообщение от Travmatolog
Интересно. А какие были ограничения? Выше скольки этажей нельзя было строить?
Сейчас не помню, надо у мамы уточнять - она пол Владивостока построила. В том числе Цирк, театр им. Горького и пр.
Помню, что самое высокое здание было - здание краевой администрации. И проектировалось и строилось оно по спецзаказу и стОило дурных денег (что то порядка 10 000 квартир можно было построить за те деньги). Там целая куча армопоясов и прочих защитных мер. Тоже мама стоила.
А сколько она билась в МинСтрое, чтобы театр украсили местными отделочными камнями... Хотели же сляпать типовую бетонную коробку и всё.
-
Сообщение от svn
Слушайте, ну, какой новичок продерётся через этот трёп оффтоп...?
Справедливое замечание. Справедливости же ради отмечу, что мне, как новичку, пришлось перечитать топы за 2018 и 2019 годы, это несколько тысяч страниц. Когда нужна и интересна информация, и не такое сделаешь ))
-
Мега-элита
Ну это хорошо что прочли.
У меня в списке нежелательно арендаторов почему то и жители дальнего востока наравне с жителями Украины.
Не знаю почему но общение с этими категориями нанимателей вызывает резкий внутренний протест.
Имхо конечно.
Очень завышена самооценка по моему .
-
Винтажная жена
Сообщение от Travmatolog
Справедливое замечание. Справедливости же ради отмечу, что мне, как новичку, пришлось перечитать топы за 2018 и 2019 годы, это несколько тысяч страниц. Когда нужна и интересна информация, и не такое сделаешь ))
Собираетесь к нам сюда перебираться ?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Сообщение от cheb
Очень завышена самооценка по моему .
У Вас?