|
|
Автошкола для нежной девушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от passer-by
ШВВМ-Сертолово
гуглится по названию легко
классы у них на севере города, ну и в Сертолово
мерси, поняла)
кого-то конкретного там не посоветуете?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Живу я здесь
Сообщение от Масе4ка
мерси, поняла)
ИМХО, но инструкторы часто меняются. Тогда уж надо искать конкретного инструктора, а не АШ. В одной конкретной АШ могут быть инструкторы далеко не айс, и отличные профессионалы...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Масе4ка
мерси, поняла)
я там 7 лет назад училась. Мой уже не работает. Но у них в целом подход - спокойное, вежливое общение, без ора. У нас в группе никто на инструкторов не жаловался. Наоборот, разговоры, особенно у девушек, были "ой, мой такой лапочка".
Учат все по одной методике, т.е. нет такого, что один только правые повороты и три элемента на площадке, а другой и левые и развороты, и змейку на площадке. Положено на третьем занятии в городе начинать делать левые повороты, все дружно начинают. Они даже говорят, если че вдруг с инструктором, без проблем переведем к другому, программа едина. Нюансы обучения, естественно, у каждого свои, тут уж личность и опыт вступают в дело.