Страница 4 из 1022 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Частый гость

Всех с новым домиком!!! Пусть он будет для нас уютным и счастливым!

Старожил Аватар для Касаточка

С новым домиком!Пусть он подарит нам карапузиков!

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    добрый день, смотрю, за праздники уже новый топ! )
    девушки, тут как раз в праздники узи обсуждали, точно не критично, если сдам в неудачные дни? записалась наконец бесплатно, но это уже где-то 25 день день будет... или опять ждать правильных дней? кто-то (заведующая жк?) всерьез смотрит результаты узи? малого таза я имею в виду.
    мужа гоню на СГ, упирается как баран... и мазок боится делать... ох уж этот сильный пол
    Анкса - привет, да, я тут читаю, сдача в гцлб у меня на 13 июля, я так запарилась с бесконечным лечением чего-либо (сейчас - эндометрита ), что даже забыла записаться! записалась на той неделе только! но в общем нормально, тк как раз бегаю собираю, хоть успокоюсь к тому времени
    про АМГ девули кто овтетил - спасибо! я почему-то думала. что он как все гормоны, месяц действует. если год - тогда ок, я сдавала в марте
    вот я тоже не поняла про узи,девушки писали что у них было и в другие,неправильные дни,но я не пойму ,если в приказе написано что на 2-3 д.ц. с указанием количества фоликул. То как же в конце месячных укажут эти фоликулы? Разве они не исчезают?
    поясните знающие люди.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    вот я тоже не поняла про узи,девушки писали что у них было и в другие,неправильные дни,но я не пойму ,если в приказе написано что на 2-3 д.ц. с указанием количества фоликул. То как же в конце месячных укажут эти фоликулы? Разве они не исчезают?
    поясните знающие люди.
    Антральные фолликулы видны на УЗИ до 10 ДЦ вполне. Они начинают атрофироваться уже после того как доминатный достигает овуляторных размеров.

5. ответ для Anksa , на сообщение « Антральные фолликулы видны на УЗИ до 10... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Антральные фолликулы видны на УЗИ до 10 ДЦ вполне. Они начинают атрофироваться уже после того как доминатный достигает овуляторных размеров.
    Ну т.е. получается смысла нет делать после 10 д.ц.,фоликулы не посчитают ведь? А смотрят сейчас при приеме доков в жк,на то чтобы узи с фоликами было?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Ну т.е. получается смысла нет делать после 10 д.ц.,фоликулы не посчитают ведь? А смотрят сейчас при приеме доков в жк,на то чтобы узи с фоликами было?
    Делала для комиссии узи уже после овуляции, примерно 20-25 день цикла, там все равно можно посчитать фолликулы если грамотный узист, и если акцентировать внимание что вам нужно кол-во фолликов для комиссии-мне всегда писали больше 5 в каждом яичнике

7. ответ для Altavista86 , на сообщение « Делала для комиссии узи уже после... »
    Наш человек Аватар для Климович

девули, доброго дня!

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Вы им тоже[emoji5][emoji23] это как?)
    Какая клиника?
    [emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
    ну у них есть свои предпочтения к экошницам, факторы и проч. Ай....мед
    Цитата Сообщение от Altavista86 Посмотреть сообщение
    Делала для комиссии узи уже после овуляции, примерно 20-25 день цикла, там все равно можно посчитать фолликулы если грамотный узист, и если акцентировать внимание что вам нужно кол-во фолликов для комиссии-мне всегда писали больше 5 в каждом яичнике
    завтра иду в Белую розу (записалась все-таки!! 45 минут трубка мурлыкала, что я для них очень важна, пока не соединили), хочу попробовать бесплатно сдать. спрошу про дни.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девули, доброго дня!

ну у них есть свои предпочтения к экошницам, факторы и проч. Ай....мед

завтра иду в Белую розу (записалась все-таки!! 45 минут трубка мурлыкала, что я для них очень важна, пока не соединили), хочу попробовать бесплатно сдать. спрошу про дни.
    Удачи! Я делала в ЖК бесплатно, хорошая узистка попалась, написала и фоллики и не стала писать, что у меня там небольшая киста была желтого тела на тот момент.

Посчитают, но, имхо, это уже будет не совсем корректно.

Климович, а почему Аймед выбрала? К ним, говорят, можно чуть ли не летом-осенью в протокол уже попасть)
    Ты поэтому? Или по другим соображениям?

Страница 4 из 1022 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »