|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Всех с новым домиком!!! Пусть он будет для нас уютным и счастливым!
-
Старожил
С новым домиком!Пусть он подарит нам карапузиков!
-
Хранитель
Сообщение от Климович
добрый день, смотрю, за праздники уже новый топ! )
девушки, тут как раз в праздники узи обсуждали, точно не критично, если сдам в неудачные дни? записалась наконец бесплатно, но это уже где-то 25 день день будет... или опять ждать правильных дней? кто-то (заведующая жк?) всерьез смотрит результаты узи? малого таза я имею в виду.
мужа гоню на СГ, упирается как баран... и мазок боится делать... ох уж этот сильный пол
Анкса - привет, да, я тут читаю, сдача в гцлб у меня на 13 июля, я так запарилась с бесконечным лечением чего-либо (сейчас - эндометрита ), что даже забыла записаться! записалась на той неделе только! но в общем нормально, тк как раз бегаю собираю, хоть успокоюсь к тому времени
про АМГ девули кто овтетил - спасибо! я почему-то думала. что он как все гормоны, месяц действует. если год - тогда ок, я сдавала в марте
вот я тоже не поняла про узи,девушки писали что у них было и в другие,неправильные дни,но я не пойму ,если в приказе написано что на 2-3 д.ц. с указанием количества фоликул. То как же в конце месячных укажут эти фоликулы? Разве они не исчезают?
поясните знающие люди.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
вот я тоже не поняла про узи,девушки писали что у них было и в другие,неправильные дни,но я не пойму ,если в приказе написано что на 2-3 д.ц. с указанием количества фоликул. То как же в конце месячных укажут эти фоликулы? Разве они не исчезают?
поясните знающие люди.
Антральные фолликулы видны на УЗИ до 10 ДЦ вполне. Они начинают атрофироваться уже после того как доминатный достигает овуляторных размеров.
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Антральные фолликулы видны на УЗИ до 10 ДЦ вполне. Они начинают атрофироваться уже после того как доминатный достигает овуляторных размеров.
Ну т.е. получается смысла нет делать после 10 д.ц.,фоликулы не посчитают ведь? А смотрят сейчас при приеме доков в жк,на то чтобы узи с фоликами было?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Участник
Ну т.е. получается смысла нет делать после 10 д.ц.,фоликулы не посчитают ведь? А смотрят сейчас при приеме доков в жк,на то чтобы узи с фоликами было?
Делала для комиссии узи уже после овуляции, примерно 20-25 день цикла, там все равно можно посчитать фолликулы если грамотный узист, и если акцентировать внимание что вам нужно кол-во фолликов для комиссии-мне всегда писали больше 5 в каждом яичнике
-
Наш человек
девули, доброго дня!
Сообщение от Manja333
Вы им тоже[emoji5][emoji23] это как?)
Какая клиника?
[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
ну у них есть свои предпочтения к экошницам, факторы и проч. Ай....мед
Сообщение от Altavista86
Делала для комиссии узи уже после овуляции, примерно 20-25 день цикла, там все равно можно посчитать фолликулы если грамотный узист, и если акцентировать внимание что вам нужно кол-во фолликов для комиссии-мне всегда писали больше 5 в каждом яичнике
завтра иду в Белую розу (записалась все-таки!! 45 минут трубка мурлыкала, что я для них очень важна, пока не соединили), хочу попробовать бесплатно сдать. спрошу про дни.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Участник
Сообщение от Климович
девули, доброго дня!
ну у них есть свои предпочтения к экошницам, факторы и проч. Ай....мед
завтра иду в Белую розу (записалась все-таки!! 45 минут трубка мурлыкала, что я для них очень важна, пока не соединили), хочу попробовать бесплатно сдать. спрошу про дни.
Удачи! Я делала в ЖК бесплатно, хорошая узистка попалась, написала и фоллики и не стала писать, что у меня там небольшая киста была желтого тела на тот момент.
-
Наш человек
Посчитают, но, имхо, это уже будет не совсем корректно.
-
Наш человек
Климович, а почему Аймед выбрала? К ним, говорят, можно чуть ли не летом-осенью в протокол уже попасть)
Ты поэтому? Или по другим соображениям?