|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Спасибо!! такой труд проделали!!!
-
Наш человек
Сообщение от Вишенка76
Девочки,а у меня такой вопрос! Кто знает, где лечат зубы под общим наркозом?
Сегодня ходили в дочкой (5,5 лет) к стоматологу. Я знала, что будет, т.к. мы уже 2 раза были. Но лечения тогда не требовалось. Сейчас 4 (!!!!) возможно, пульпита. Дочка ОРАЛА так, что думали стены рухнут. Доктор сказал, что наш случай - только под общим наркозом! Или вообще не лечить, т.к. зубы эти потом выпадут. Но проблема в том, что могут заболеть в любой момент . Поэтому лучше, возможно, пролечить.
Вообщем, я в размышлениях. Что делать?
Не ходите больше к этому врачу. "Не лечить, потому что выпадут" А ничего, что некоторые из них только через пять лет должны выпасть? что с ними станет за эти годы?
Под общим лечат только совсем уж в крайних случаях. Самый современный наркоз - севораном - в "Веронике", насколько я знаю. Вы там не были? Сходите. НО - Там врачи изо всех сил стараются найти подход к ребенку, прежде чем на наркоз отправлять. У нас пульпита не 4, у нас их 6, плюс кариесы (возраст тот же,5,5). Ни о каком наркозе врач не заикнулась даже! Мы там удаляли зуб - разболевшуюся четвёрку - под местной анестезией. Ребенок ни шприца, ни щипцов просто не видел! Мультики смотрел
В "Дункан" не ходите только, там
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Ilanna
Не ходите больше к этому врачу. "Не лечить, потому что выпадут" А ничего, что некоторые из них только через пять лет должны выпасть? что с ними станет за эти годы?
Под общим лечат только совсем уж в крайних случаях. Самый современный наркоз - севораном - в "Веронике", насколько я знаю. Вы там не были? Сходите. НО - Там врачи изо всех сил стараются найти подход к ребенку, прежде чем на наркоз отправлять. У нас пульпита не 4, у нас их 6, плюс кариесы (возраст тот же,5,5). Ни о каком наркозе врач не заикнулась даже! Мы там удаляли зуб - разболевшуюся четвёрку - под местной анестезией. Ребенок ни шприца, ни щипцов просто не видел! Мультики смотрел
Так и мы ходили, где мультики. Но ей эти мультики..... Ор такой, что.... Думаю,вот он наш исключительный случай. Под наркозом не хочу лечить. Пока что приняла решение попривыкать к стоматологу. Будем ходить 1 раз в неделю - почистить зубки. А потом посмотрим.
Спасибо большое за ответ!
А сколько стоит полечиться в Веронике?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Ilanna
Нам как раз в Веронике и предложиле общий наркоз. Причем ребенок даже не пикнул еще, а сказал что сидеть будет только у мамы на руках. После этого мне было сказано, что ребенок у вас сложный. без наркоза мы его лечить не будет.
-
Элита
Только мы вот до дого доходили типа попривыкать - что появился пульпит и ребенок теперь вообще не открывал рот. Так что все таки сделали ( делаем) под общим - в Дункане. Пока ничего плохо. Но сама по себе я туда больше ребенка не поведу. Хотя и в Веронику тоже. Буду искать другого врача.
-
Мега-элита
Сообщение от Lany
Нам как раз в Веронике и предложиле общий наркоз. Причем ребенок даже не пикнул еще, а сказал что сидеть будет только у мамы на руках. После этого мне было сказано, что ребенок у вас сложный. без наркоза мы его лечить не будет.
А врача не припомните?