|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Посмотрел меня. Осложнений не видит ранних. Все вроде пока норм. Ну полежишь неделю-полторы... Чё тебе... Ты же заинтересована в ребенке. А потом тебя в роддом переведем😳
Сейчас 19 Нед 5 дней.
Видимо они хотят меня тут помариновать до 21,5 Нед.
Потом, говорит, переведем тебя в роддом.
И лежит себе там до 28 недель хотя бы😲
Это шутки такие у врача????!!!
а это лежание в 122 платно?
-
Космонавт
Сообщение от Бобр.
Да, конечно, лежу. А что делать то.
Завтра УЗИ. Там посмотрим, что происходит.
Конечно до 18.06 лежу.
Но просто шов то для того, чтобы ходить, а не лежать.
Как хорошо, что лето и ребенок сейчас на море у меня уедет на месяц, а потом на сборы хоккейные почти на месяц.
А то что бы я делала...
Шов для того чтобы не потерять!
Это основном, а ходить и т.д это по ситуации
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Поддержать вас) У меня ИЦН в 26 недель обнаружили, помню свою панику, что лежать еще 12 недель! Это казалось чем то нереальным. Но время быстро пролетело, после 32 я гулять стала даже по часу в день, а после 34 и за дочкой в школу ходить) Родила ПКС ровно в 39 недель.
Шея в 26 недель была 22, с пессарием увеличилась до 26 и так и осталась до родов.
Так что держитесь! Смотрите хорошие фильмы, ешьте вкусняшки) Все будет хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от Matrёshka
Поддержать вас) У меня ИЦН в 26 недель обнаружили, помню свою панику, что лежать еще 12 недель! Это казалось чем то нереальным. Но время быстро пролетело, после 32 я гулять стала даже по часу в день, а после 34 и за дочкой в школу ходить) Родила ПКС ровно в 39 недель.
Шея в 26 недель была 22, с пессарием увеличилась до 26 и так и осталась до родов.
Так шейка 22 -26 вполне физиологична с 28 нед и далее.
А вот 10-19 уже не так оптимистично.
При учете ярко выраженного укорочения у ТС
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Matrёshka
О да, ем вкусняшки и лежу. В день не больше метров 500 наверное. До туалета, до кулера и все
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от cheburashka81
а это лежание в 122 платно?
Палата вообще 3800 двухместная.
Лекарства- почти все бесплатно.
Сама операция- то ли 23000, то ли 30000.
Но у меня ДМС, поэтому все бесплатно.
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от Matrёshka
Спасибо за поддержку!!!
А бобр лежит и будет лежать все праздники и после них.
Сегодня УЗИ, страшно так....
Чё то я перед зашитием волновалась меньше.
Ну и врач конечно, напрягает, каждый день говорит, что шов- это не панацея и ты должна это понимать.
И живот чёт потягивает...
У всех потягивает? Не сильно так, но есть.
Сегодня 19,6. А сильных пиночков я не чувствую...
Плацента конечно по передней стенке...
Я -Ира
-
Хранитель
Короче, плохо, девочки.
Принесли мне кровать , у которой поднимается нижняя часть.
Цервикальный канал 25 мм, но он конкретно расширен.
До 28 мм, если я не ослышалась.
То есть шов держит наружнюю часть. А внутренняя. Хрен знает что с ней. Пролаббирование плодного пузыря.
Я в шоке
Сегодня устанавливаем пессарий-
-
Хранитель
Бобрик, ну я же вас просила пойти к Глейм, несколько раз писала.Очень за вас переживаю😔
Ведь шов нужно уметь наложить на шейку правильно, а не просто так. Тем более лента...... Ну что уж теперь. Дай Бог вам сохранить
-
Активный участник
Сообщение от Время Веры
Так шейка 22 -26 вполне физиологична с 28 нед и далее.
А вот 10-19 уже не так оптимистично.
При учете ярко выраженного укорочения у ТС
Ой не знаю, врачи как то не оптимистичны поначалу были. И дексаметазон кололи, и гинипрал с магнезией лили. Только когда чуть увеличилась
Выдохнули. Понятно, что 10-19 совсем другая история, но у автора вроде не такие значения