|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Лунная
Мама Сладкой Малины, может вам не стоит перед будущими спектаклями смотреть предыдущие постановки или фильмы? Идите уже так... без подготовки. А то что то только разочарования получаются у вас
+1.
Вообще странная мысль, честно говоря.
Стоит ли перед походом в Мариинку на оперу смотреть записи с Паваротти?
Конечно, нет
-
Ветеран
Сообщение от мама_таня
Вообще не приняла додинскую версию. Скучный Чехов, имхо.
Мне не было скучно, я как раз не могу их принять у самого Чехова)
-
Небожитель
Посмотри в ндт. Я приняла после этого спектакля
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Я ж там смотрела, мне очень понравилось, да
-
Небожитель
Не поменяла мнение о сестрах Чехова после просмотра?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Сообщение от Дамо4ка
Мне Три сестры в мдт тоже прекрасно зашли, там вполне классическая постановка
а мне 3 сестры Додина были скушны. Может, зависит от состава, смотрела с Боярской в роли Маши. А Вы смотрели с Раппопорт?
-
Ветеран
Меня покорили Сестры Эренбурга, показались живыми, человеческими и близкими Сестры Додина, а Сестры Чехова так и остались странными и мутными личностями
-
Ветеран
Тоже с Боярской, но с Раппопорт очень хочу пересмотреть
-
Небожитель
Сообщение от Дамо4ка
Меня покорили Сестры Эренбурга, показались живыми, человеческими и близкими Сестры Додина, а Сестры Чехова так и остались странными и мутными личностями
Сестры Эренбурга ближе к чеховским, чем додинские. Немаловажно, кмк, что и Чехов, и Эренбург - врачи.
Я сейчас читаю книгу о Чехове, вижу прототипов его героев: он всех своих персонажей брал из жизни; и начинаю понимать, что он хотел сказать, показать тем или иным своим произведением.
-
Пёс - Душка
простыла, сдаю остатки билетов на Коляду через смарт билет. если кому надо, ловите Пиковую даму и Горе от ума через полчаса примерно... думаю, появятся в наличии