|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ири-Н-ка
В личном кабинете написано, что переплата налога по доходам.Сейчас не зайти в л/к
Вы декларацию на вычет подавали ?
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Вы декларацию на вычет подавали ?
Да. Носила доки на вычет и подавала на работу уведомление из налоговой. Переплата еще с ноября висит.
-
с орбиты
Сообщение от Ири-Н-ка
Да. Носила доки на вычет и подавала на работу уведомление из налоговой. Переплата еще с ноября висит.
Смотрите тогда статус декларации в разделе "3-ндфл "
Если проверка уже завершена , то можете там же сформировать заявление на возврат , если вместе с декларацией его не подавали
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Ветеран
Сообщение от Расцветашка
Всех с Новым годом)) Хотела заполнить корректировку по 2015г., не могу войти в личный кабинет. Это только у меня такая проблема, или всем закрыли доступ на время новогодних праздников?
у меня второй день не заходит тоже
Никогда не знаешь где тебе повезет
-
Всё к лучшему
Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
у меня второй день не заходит тоже
Я в тот же день вечером зашла, удалось сделать 3ндфл, видимо, действительно, технические работы периодически проводят.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прочитала памятку и не нашла ответ на вопрос:
покупали квартиру в ипотеку, продали ее в 2016 г. Стоимость продажи как раз и есть цена покупки у застройщика и проценты по ипотеке. А сейчас я ещё раз задумалась - могу ли я процентами по ипотеке увеличить свои расходы на приобретение?
-
с орбиты
Сообщение от ja`Lake
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прочитала памятку и не нашла ответ на вопрос:
покупали квартиру в ипотеку, продали ее в 2016 г. Стоимость продажи как раз и есть цена покупки у застройщика и проценты по ипотеке. А сейчас я ещё раз задумалась - могу ли я процентами по ипотеке увеличить свои расходы на приобретение?
Да, можете. На фактически уплаченные, конечно
-
Наш человек
-
Впервые сталкиваемся с имущественным возвратом. Как быть, если земля покупалась давно, строительство дома растянулось на 3 года и не окончено, за что же делать вычет - за землю или за дом? Или можно в купе?
-
с орбиты
Сообщение от turist11
Впервые сталкиваемся с имущественным возвратом. Как быть, если земля покупалась давно, строительство дома растянулось на 3 года и не окончено, за что же делать вычет - за землю или за дом? Или можно в купе?
Для того, чтобы оформить имущ вычет, необходимо зарегистрировать право собственности на дом
Пс. По земельным участкам, приобретённым в собственность до 2006 г , вычет получить нельзя