|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lapochka30
А вот же в мастер-классах писали что за основу можно взять ЦСП цементно-стружечная плита, сейчас есть в любом строительном магазине, из неё выпиливаете основу дивана и обклеиваете плиткой.
А никто не в курсах - есть ли тоже "железобетонное", но такое, что бы его можно было согнуть и зафиксировать?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Творческая личность
Сообщение от Lapochka30
А вот же в мастер-классах писали что за основу можно взять ЦСП цементно-стружечная плита, сейчас есть в любом строительном магазине, из неё выпиливаете основу дивана и обклеиваете плиткой.
Что-то я этот момент пропустила.
Спасибо за подсказку, попробую узнать что это за ЦСП и реально ли будет ее как-то транспортировать за 600 км.
Еще есть идея какие-нибудь жлыги повтыкать и облепить какой-то смесью, типа цемента или опалубку из досок и залить туда что-то, что на тачке можно из деревенского магазина привезти. Но я пока полный профан, нужно, наверное, каких-нибудь мужчин поспрашивать
Катя и сыновья: Лео (5 мая 2003 года) и Мишутка (16 ноября 2012 года)
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от pigaliza™
Ира, ооо, у тебя будет рукомойник из станины Зингер?......
подборка класс, но может лучше не превьюшки сделать, а полноценные картинки?
к сожалению, не Зингер - другая машинка с "ножками" попроще - чего валялось на съёмной даче на чердаке. Потом покажу
про превью - мне кажется, что кому надо увеличит, а так проще просматривать.
Сообщение от Amiora
Я уже набрала некоторое количество плитки по друзьям, хочу на даче сделать скамью, что-то типа этого[/IMG]
но немного поменьше. Больше всего меня сейчас интересует, из чего делать основание?
Может быть у кого-то есть идеи?
красота! основание наверняка железобетонное (арматура и бетон), но я думаю, что можно сделать и на дереве - там же потом будет обработка и внутрь не должно ничего просочиться. Только будет ли оно устойчиво?
П.С. Все ссылки на мастер-классы попозже перенесу в первый пост
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
Ветеран
Девочки, а кто может поделиться ссылкой на сайты, где можно распечатать рисунок или орнамент. Совсем рисовать не умею!
-
Космонавт
а может в гугле посмотреть? забить в поиск ОРНАМЕНТ? я думаю это самое простое
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Amiora
Я уже набрала некоторое количество плитки по друзьям, хочу на даче сделать скамью, что-то типа этого
но немного поменьше. Больше всего меня сейчас интересует, из чего делать основание?
Может быть у кого-то есть идеи?
я тоже думаю, что дерево подойдет для основания. на Ваське дома старинные с колоннами - колонны в основе деревянные. а сверху покрыть слоем цемента или чего то такого.
а я вот насмотрелась и тоже захотелось чего-нибудь намозаить) у нас на даче выставлено кресло мягкое - вот думаю что б с ним сделать, чтоб обшивку не снимать?
Счастье появилось на 27 неделе 820гр
-
Старожил
Сообщение от большая папаша
девушки, добрый день!
Делаю ремонт на кухне. И мне в душу запала безумно картинка, которую я хочу выложить мозаикой на фартуке.
Это вобще реально, окиньте своим наметанным глазом. Или лучше даже не начинать? Я понимаю, что работа большая и кропотливая, но насколько сложно это сделать? Или все же реально?
может, вы подскажете человека (может, он среди вас?) начинающего мозаичника , с которым бы можно было осуществить эту задумку (за небольшое вознагрождение нужна помощь, чтобы мне немного показали и помогли начать).
Выслушаю любой ценный совет.
красиво!
Счастье появилось на 27 неделе 820гр
-
Ветеран
очень интересная идея сочетания декупажа и мозаики!!!
http://www.liveinternet.ru/users/akulinushka/quotes/
осталось найти прозрачные кусочки мозаики