|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Aninya
Мне кажется ничем не отличается. Мы такой носили, я даже и не знала, что он на девочек, в магазине померяли- подошло. На рост 106-108 идеально будет 110 размер.
Удалось купить в Стокмане на 110. Там тоже не знают что это для девочек, висел на стойке с мальчуковыми комбезами. Купила за 1650 р. Очень рада, дешевле чем в О З.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляяя
...он не ТЕК
Сообщение от мамочкадочек
Прости непросвещенного это как?
ТЕК - это мембрана, если я правильно поняла вопрос.
-
Элита
Сообщение от Aiti
Я в прошлом году тут рыдала про порванную Рейму-тек. Клеила паутинкой - без толку, потом с горя зашила. Теперь я доехала до Финляндии и могу доложить:
Магазин "Еврокангас" (ткани), на кассе уже, где шнуры-ленты-нитки целая стойка с самоклеящимися заплатками для "непромокаек, зонтов, палаток, текстиля и т.д." - наш случай, я считаю. Кусочек 20*10 см стоит 4 евро, цветов было штук 10, в т.ч. светоотражатель. Называется Itseliimautuva Nylonpaikka. Обещают на этикетке, что непромокаемая. Клеится просто намертво.
надо будет запомнить нужная вещь
-
Элита
В обувном топике одежду обсуждают что ли? Расскажите про обувь!
Нужна мембранная (дышащая, непромокаемая), покупаю впервые, что лучше взять?
-
Элита
Сообщение от Латиффа
Что значит обувном?
Всю жизнь был топик для обсуждения одежды и обуви.
Вернее, прошлую жизнь. Это продолжение.
-
Мега-элита
Сообщение от Латиффа
Что лучше - вопрос спорный, у каждого свои предпочтения.
Могу рассказать про то, что мы носили.
1. Экко гортекс, мембрана, непромокаемые, позиционируются как зимние, но мы носим до -5, дальше мерзнем, но на слякоть осеннюю и весеннюю идеальный вариант для нас, топаем по всем лужам.
2. Суперфит гортекс- легкие, теплые,непромокаемые. Их носили от 0 до -10 примерно.
3. Рейма Тек- очень теплые, носим в эту зиму, в морозы без носка ноги теплые. Должны быть непромокаемые, не было лучая проверить.
3. Лесси текс, бюджетный вариант, но тоже мембрана - не промокали осенью, они у нас запасной вариант.
-
Активный участник
Мы носим экко не промокают,когда похолоднее одеваем куому,в них даже иногда нога подпотевает когда примерно -5 !)
-
Небожитель
девочки..подскажие , что лучше купить ленне или джонатан??
мне кажется, что джонатан покрепче ткань... у ленне хоть и непромокаемая но реально как плащевка...
-
Мега-элита
Сообщение от ava
девочки..подскажие , что лучше купить ленне или джонатан??
мне кажется, что джонатан покрепче ткань... у ленне хоть и непромокаемая но реально как плащевка...
Так Джонотан тоже непромокаемый должен быть...
Вообще ответ на Ваш вопрос зависит от того, на какую погоду Вам комбез надо: зимний или демисезонный (сколько грамм наполнителя для Ленне).
Готовы ли Вы одевать специально под мембрану или удобнее одевать что угодно.
Тут вопрос скорее о конкретных моделях, а не о фирмах.
-
Небожитель
на погоду от 0 до -20 т е на зиму...у нас все предыдущие комплекты били мембранные т.ч. с этим проблем не будет