|
|
Наверное я сошла с ума))).
| |
|
|
|
-
Частый гость
И я мечтаю о 5-м и о 6-м ..... очень надеюсь, что Бог даст. Сейчас мне тяжело, я потеряла беременность, была внематочная , очень тяжело
Утешают любимые детки и муж.
мама 2х дочек и 2х сыночков.
-
Гость
Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим беременна, а уже хочу четвертого и пятого))). И муж не против, вроди бы ( хотя и денег вообще нет и жить собо негде и куча проблем), но дело не в этом, а в том , что родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
-
Ветеран
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Хранитель
Сообщение от tasia.oh
родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
нет. Это пока они только предупреждают, типа не будь дурой. А потом просто поймут что ты такая и есть и махнут рукой выписав диагноз
Это я не в обиду. У самой 4-ро. Хотел бы муж было бы МНОГО.
А родственники уже со мною на эту тему и вовсе разговор не заводят... Ну типа что с идиоткой разговаривать то... Пусть сама живет ...
-
Мега-элита
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Элита
Сообщение от Куняка
Я тоже Мечтала о еще одной девочке получила сразу двух мальчиков! теперь даже боюсь мечтать о ком-то конкретном, хотя сам Бог велел еще одну девочку для равновесия но вдруг опять 2 мальчика?!
А я ,если б знала,что сразу два мальчика будет,то и не раздумывала. А вот если девочка...муж из дома выгонит Поэтому отложила такие хотелки в долгий ящик. А что бы меньше хотеть,строю долго идущие планы, в которых дети пока не предусмотрены. Хотя ооочень иногда хочется.
-
Наш человек
До третьего не собиралась и не хотела, после третьего тоже... А родив четвертого - хотела бы еще, вот только возраст...
-
Небожитель
Сообщение от tasia.oh
Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим беременна, а уже хочу четвертого и пятого))). И муж не против, вроди бы ( хотя и денег вообще нет и жить собо негде и куча проблем), но дело не в этом, а в том , что родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
Не... Привыкнут
-
Небожитель
И я с вами, мечтаюю...Вот если бы случайно получилось, а так страшно что-то.
-
Активный участник
Случайности -наше всё!!!У меня ,наверное, было бы только двое...а так ..я такая счастливая,даже описать это не возможно!!!Но в хозяйство,чтобы всё успевать ,втянулась только спустя год после рождения доченьки.
Четыре сыночка и лапочка-дочка