Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Наверное я сошла с ума))).

1. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Частый гость Аватар для стасенка грекова

И я мечтаю о 5-м и о 6-м ..... очень надеюсь, что Бог даст. Сейчас мне тяжело, я потеряла беременность, была внематочная , очень тяжело
    Утешают любимые детки и муж.
    мама 2х дочек и 2х сыночков.

2. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »

Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим беременна, а уже хочу четвертого и пятого))). И муж не против, вроди бы ( хотя и денег вообще нет и жить собо негде и куча проблем), но дело не в этом, а в том , что родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)

3. ответ для tasia.oh , на сообщение « Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим... »
    Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от tasia.oh Посмотреть сообщение
    третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
    Родственников- "в сад"- только Вам с мужем решать сколько иметь детей.
    P.S. Сама задумываюсь о четвертом (мечтаю о еще одной девочке)
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

4. ответ для tasia.oh , на сообщение « Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим... »
    Хранитель Аватар для hfab

родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
    нет. Это пока они только предупреждают, типа не будь дурой. А потом просто поймут что ты такая и есть и махнут рукой выписав диагноз
    Это я не в обиду. У самой 4-ро. Хотел бы муж было бы МНОГО.
    А родственники уже со мною на эту тему и вовсе разговор не заводят... Ну типа что с идиоткой разговаривать то... Пусть сама живет ...

5. ответ для НеТеща , на сообщение « Родственников- "в сад"- только Вам с... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
    Родственников- "в сад"- только Вам с мужем решать сколько иметь детей.
    P.S. Сама задумываюсь о четвертом (мечтаю о еще одной девочке)
    Я тоже Мечтала о еще одной девочке получила сразу двух мальчиков! теперь даже боюсь мечтать о ком-то конкретном, хотя сам Бог велел еще одну девочку для равновесия но вдруг опять 2 мальчика?!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Я тоже Мечтала о еще одной девочке получила сразу двух мальчиков! теперь даже боюсь мечтать о ком-то конкретном, хотя сам Бог велел еще одну девочку для равновесия но вдруг опять 2 мальчика?!
    А я ,если б знала,что сразу два мальчика будет,то и не раздумывала. А вот если девочка...муж из дома выгонит Поэтому отложила такие хотелки в долгий ящик. А что бы меньше хотеть,строю долго идущие планы, в которых дети пока не предусмотрены. Хотя ооочень иногда хочется.

7. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Наш человек Аватар для Mashuka

До третьего не собиралась и не хотела, после третьего тоже... А родив четвертого - хотела бы еще, вот только возраст...

8. ответ для tasia.oh , на сообщение « Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим... »
    Небожитель Аватар для акулина

Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим беременна, а уже хочу четвертого и пятого))). И муж не против, вроди бы ( хотя и денег вообще нет и жить собо негде и куча проблем), но дело не в этом, а в том , что родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
    Не... Привыкнут

9. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Небожитель Аватар для акулина

И я с вами, мечтаюю...Вот если бы случайно получилось, а так страшно что-то.

10. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Активный участник Аватар для lighter

Случайности -наше всё!!!У меня ,наверное, было бы только двое...а так ..я такая счастливая,даже описать это не возможно!!!Но в хозяйство,чтобы всё успевать ,втянулась только спустя год после рождения доченьки.
    Четыре сыночка и лапочка-дочка

Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »