|
|
Выборгский ОВИР
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от loksa
Скажите, кто нибудь вклеивал фотографию ребенка в действующий паспорт? Что для этого нужно?
фотки ребенка, заполненную анкету, квитанцию об оплате гос.пошлины
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Мега-элита
Сообщение от Фуфука
фотки ребенка, заполненную анкету, квитанцию об оплате гос.пошлины
Спасибо!
А есть где скачать анкету? Киньте ссылочку пож-та!
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Элита
Сообщение от loksa
Спасибо!
А есть где скачать анкету? Киньте ссылочку пож-та!
вот тут:
http://www.alevspb.ru/ozp/
или здесь:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Мега-элита
Спасибо!!!
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Элита
сейчас читаю правила заполнения анкеты, там написано, что анкета должна быть заверена по месту работы.Это действительно так? кто-нибудь сдавал незаверенную? прокатило?
-
Старожил
Сообщение от flocki
сейчас читаю правила заполнения анкеты, там написано, что анкета должна быть заверена по месту работы. Это действительно так? кто-нибудь сдавал незаверенную? прокатило?
если Вы в настоящее время работаете или числитесь работающей, тогда нужно заверять! Вот если Вы на данный момент нигде не работаете и Ваша трудовая книжка это подтверждает, то заверять не надо
-
Наш человек
Скажите, плз, требуют ли ОДНОВРЕМЕННО с копией трудовой ее оригинал?(плюс анкета, естествено). Я делала паспорт в 2004, тогда требовали-сверяли с копией трудовой и отдавали. А сейчас как дело обстоит???????????
-
Старожил
Сообщение от Шуршик
Скажите, плз, требуют ли ОДНОВРЕМЕННО с копией трудовой ее оригинал?(плюс анкета, естествено). Я делала паспорт в 2004, тогда требовали-сверяли с копией трудовой и отдавали. А сейчас как дело обстоит???????????
насколько я знаю, если Вы работаете, то достаточно копии трудовой, заверенной печатью организации в которой Вы сейчас работаете. Если Вы не работаете, то соответственно оригинал трудовой у Вас на руках и Вы его приносите в оригинале в ОВИР
-
Элита
а не подскажйте, есть лй смысл делать паспорт старого образца, может йх скоро менять будут?
-
Старожил
Сообщение от СветаВова
а не подскажйте, есть лй смысл делать паспорт старого образца, может йх скоро менять будут?
если не ошибаюсь, если Вы сейчас сделаете паспорт старого образца, то он будет действителен пока не закончится, то есть 5 лет....за это время видимо все ОВИРы обоготят оборудованием, сотрудниками и т.д для выдачи биометрических паспортов