|
|
!!! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ - 2 !!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ответ на вопрос "Кто убийца?"
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Husky
А новую Ищейку кто-нибудь смотрит? Как Вам? Мне пока нравится, лето, море))) и немного детектива)))
Такая чудная дочка актрисы, играет мальчика Мишу, милота такая, и актеры очень искренне относятся к ребёнку, приятно смотреть, не наигранно все.
-
Хранитель
Я конечно же за использование Спойлеров. Это проявление уважения к другим участникам форума.
-
Наш человек
Голоснула за Не имеет значения. Если вижу спойлер, иду мимо. Абсолютно ровно. Очень смешат пререкающиеся на ровном месте дамочки, сразу видно от неча делать. А уж подзужайки, которые типа "жамкните, а я фсторонкепастаю" ваще клоунессы😁. И из-за таких вот несдержанных закрыли любимый топ😠.
-
Наш человек
Я тоже за не имеет значение. Я думаю, что только в этом случае не будет пререканий.
-
Хранитель
Сообщение от tedgar
Такая чудная дочка актрисы, играет мальчика Мишу , милота такая, и актеры очень искренне относятся к ребёнку, приятно смотреть, не наигранно все.
Я на ее дочку в инстаграм Банщиковой любуюсь, такая кудряшка милая
-
Хранитель
Я проголосовал за не имеет значения, я когда активно обсуждали Тригер, просто пролистывала и не читала) я его еще так и не смотрела. Считаю, что просто от названия сериала и оценки понравился или нет, топ станет скучным, интересно же обсудить героев, актеров и сюжет.
-
Космонавт
Сообщение от Husky
А новую Ищейку кто-нибудь смотрит? Как Вам? Мне пока нравится, лето, море))) и немного детектива)))
да, нравится). Именно антураж) и Банщикова). а расследования на мой взгляд, очень специфические, конечно))
-
Космонавт
Сообщение от miya09
тогда надо сделать два топа: где можно все, и где можно только цветочки нюхать говорить, как мило и мне так понравилась игра героя/отвратительно
да давно пора. опять здесь уже раздрай начинается.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
да давно пора. опять здесь уже раздрай начинается.
Покажите где? Где начинается раздрай? Дааа, " подзужайки" рулят😐
-
Наш человек
ого...опрос больше чем на 2 недели?