|
|
246 школа приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
а в этой школе есть уроки по субботам у нач.классов?
-
У первоклашек, каковыми мы сейчас являемся, суббота и воскресенье - ВЫХОДНОЙ!!!
-
Ветеран
У первоклашек - да.
А вот начиная со второго класса суббота- учебный день в некоторых школах.
А как в этой не знаете?
-
Элита
Сообщение от poupirichka
У первоклашек - да.
А вот начиная со второго класса суббота- учебный день в некоторых школах.
А как в этой не знаете?
тоже выходной
-
Сегодня пойду забирать из школы, посмотрю расписание 2, 3 и 4 классов. Вечером напишу!
-
Ветеран
Сообщение от Аннэтт
Сегодня пойду забирать из школы, посмотрю расписание 2, 3 и 4 классов. Вечером напишу!
спасибо!
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Элита
А может быть кто-то поделиться отзывами об учителях 3-их классов. Те, кто в 2013 будут первокласников набирать.
Очень озадачена выбором школы. 246 у нас по территориальной привязке и в сад мы 246 ходим. Но вот не могу решить пока для себя, хочу ли отдавать ребенка учиться в эту школу.
Хотя и какую-либо другую из государственных, в которую однозначно захотелось бы пойти, я тоже пока не нашла. Будем ориентироваться на педагогов, которые будут набирать в наш год. А про них пока ничего не знаю.
-
Элита
Сообщение от Аннэтт
Да не учатся они по субботам. У меня второкласник
-
Ветеран
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Активный участник
Сообщение от Тришаня
А может быть кто-то поделиться отзывами об учителях 3-их классов. Те, кто в 2013 будут первокласников набирать.
Очень озадачена выбором школы. 246 у нас по территориальной привязке и в сад мы 246 ходим. Но вот не могу решить пока для себя, хочу ли отдавать ребенка учиться в эту школу.
Хотя и какую-либо другую из государственных, в которую однозначно захотелось бы пойти, я тоже пока не нашла. Будем ориентироваться на педагогов, которые будут набирать в наш год. А про них пока ничего не знаю.
Вот мой отзыв об учителе чуть выше написан, но тут сложно судить у каждого свой китерий выбора учителя:
Сообщение от Фантом
Из личного опыта сказать о школе не могу. Наш класс после расформирования школы в прошлом году почти полным составом перешел в 246 школу вместе с учителем с которой мы учились в первом классе (мы не перешли). Учитель- Любовь Анатольевна сейчас это третий класс. Я в первом классе не прониклась к учителю. Она не любит "проблем" если твой ребенок болеет-негатив, если вдруг какая поведенческая проблема -крики на ребенка и негатив родителю. На то чтобы ответить на вопросы родителя времени вечно нет все в спешке...Класс был не сплоченный не дружный. Не могу сказать, что убежали, нет просто раз уж так сложилось решили поменять коня на переправе Не пожалела. От новой учительницы в другой школе получила как раз все ожидаемое .
Часто втречаю родителей бывших одноклассников кто перешел вместе с учителем. Многие перешли в другие школы в конце второго класса. Не срослось.
Но пять же это не о школе , а о педагоге. А педагог и его методы -на это у каждого свои взгляды.