|
|
Опрос: Правильно ли отдавать ребёнка в другую семью, забирать от мамы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?
- Проголосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Норально, если семья хорошая. Быстро бы привык и жил счастливо.
-
Лучше бы жил в деском доме, особенно, если там бассейн.
-
Моя жизнь была бы исковеркана навсегда.
-
Сообщение от Mamidol
я тоже не поняла к чему опрос? типа так не понятно?
Выше отвечала на этот вопрос.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Сообщение от Мисти
Что значит - из сегодняшнего дня? Я очень люблю ту семью до сих пор, они для меня - идеал.
Ответьте так, как считаете сейчас. без оглядки на детские фантазии.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Хранитель
Не смотря на все сложности (пьющий отец) никаких других вариантов кроме своей семьи быть не может.
Тоже детские воспоминания наичнаются со скучания по маме в детском саду. А я еще и в круглосуточном была. Мама забирала только на выходные.
До сих пор отложились невыносимые детские муки.
Папу простила вот недавно в 30 лет. Очень и очень этому рада. Стало легче гораздо жить.
-
Сообщение от Ольга Вик
От мамы, такой, какая была. У ребёнка есть мама, есть семья, в которой он живёт. Не надо путать людей. Постановка вопроса абсолютно однозначная.
Если считаете, что Вам было бы лучше в ДД или в другой семье, а не в той, в которой вы росли, так и отвечайте.
У Вас не написано, что от мамы........
Опрос: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?
-
Ветеран
Я себя помню четко с двух лет. Есть некоторые воспоминания от года. Мама часто оставляла меня жить у очень любящих меня бабушки и дедушки. До сих пор помню чувство безысходности и одиночества. Это было ужасно.
-
Сообщение от Елка2014
У Вас не написано, что от мамы........
Опрос: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?
Я понимаю, что в опросе не хватает пункта "я рос без мамы", но у меня рука не поднялась. Вместо мамы мог быть другой значимый взрослый.
-
Активный участник
Все ж таки, если детей забирают из семьи, то тому есть причины. Мама и Папа и Дом - это конечно ключевые понятия для каждого из нас. а растление малолетних это статья. В благополучной семье, как мне кажется, даже у приемных детей есть шанс стать ячейкой общества.
П.С. Выросла в полной семье, имею двоих детей. И строю свой образ жизни так, чтоб ни кто не смог забрать моих детей у меня.
-
Активный участник
и потом, девочки, всех били, и волосы вырывали, другой вопрос за что!!! вряд ли за убранную комнату, хорошие оценки и т.д. но нести в своем сердце такое всю жизнь, это слишком!
-
Хранитель
Помню себя лет с 2.5. До 5 лет практически жила у бабушки. Это были самые счастливые детские годы.
-
Мега-элита
поясните пожалуйста свою фразу.