Результаты опроса: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?

Проголосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Норально, если семья хорошая. Быстро бы привык и жил счастливо.

22 11.00%
  • Лучше бы жил в деском доме, особенно, если там бассейн.

2 1.00%
  • Моя жизнь была бы исковеркана навсегда.

176 88.00%
Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для Mamidol , на сообщение « я тоже не поняла к чему опрос? типа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла к чему опрос? типа так не понятно?
    Выше отвечала на этот вопрос.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

2. ответ для Мисти , на сообщение « Что значит - из сегодняшнего дня? Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Что значит - из сегодняшнего дня? Я очень люблю ту семью до сих пор, они для меня - идеал.
    Ответьте так, как считаете сейчас. без оглядки на детские фантазии.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Хранитель Аватар для Я и Они

Не смотря на все сложности (пьющий отец) никаких других вариантов кроме своей семьи быть не может.
    Тоже детские воспоминания наичнаются со скучания по маме в детском саду. А я еще и в круглосуточном была. Мама забирала только на выходные.
    До сих пор отложились невыносимые детские муки.
    Папу простила вот недавно в 30 лет. Очень и очень этому рада. Стало легче гораздо жить.

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    От мамы, такой, какая была. У ребёнка есть мама, есть семья, в которой он живёт. Не надо путать людей. Постановка вопроса абсолютно однозначная.
    Если считаете, что Вам было бы лучше в ДД или в другой семье, а не в той, в которой вы росли, так и отвечайте.
    У Вас не написано, что от мамы........

Опрос: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?

Я себя помню четко с двух лет. Есть некоторые воспоминания от года. Мама часто оставляла меня жить у очень любящих меня бабушки и дедушки. До сих пор помню чувство безысходности и одиночества. Это было ужасно.

6. ответ для Елка2014 , на сообщение « У Вас не написано, что от мамы........ ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    У Вас не написано, что от мамы........

Опрос: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?
    Я понимаю, что в опросе не хватает пункта "я рос без мамы", но у меня рука не поднялась. Вместо мамы мог быть другой значимый взрослый.

Активный участник Аватар для Пирогова с капустой
    Невский район, левый берег, третий дом от метро

Все ж таки, если детей забирают из семьи, то тому есть причины. Мама и Папа и Дом - это конечно ключевые понятия для каждого из нас. а растление малолетних это статья. В благополучной семье, как мне кажется, даже у приемных детей есть шанс стать ячейкой общества.

П.С. Выросла в полной семье, имею двоих детей. И строю свой образ жизни так, чтоб ни кто не смог забрать моих детей у меня.

Активный участник Аватар для Пирогова с капустой
    Невский район, левый берег, третий дом от метро

и потом, девочки, всех били, и волосы вырывали, другой вопрос за что!!! вряд ли за убранную комнату, хорошие оценки и т.д. но нести в своем сердце такое всю жизнь, это слишком!

Хранитель Аватар для Мама-354

Помню себя лет с 2.5. До 5 лет практически жила у бабушки. Это были самые счастливые детские годы.

, даже у приемных детей
    поясните пожалуйста свою фразу.

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »